Войти

Глава МИД: Москва должна ответить на ограничение работы российских СМИ в Америке

Представитель Министерства иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров выступая на Всемирном фестивале молодёжи и студентов в Сочи заявил, что Кремль вынужден принять ответные меры по отношению к телеканалам Америки, которые вещают на территории государства, если Белый Дом решит ограничить работу СМИ России в Соединённых Штатах.

Американцы проведут учения по эвакуации военных из Южной Кореи

Газета The New York Times пишет, что американские военные подготовились к учениям по эвакуации своих граждан из Южной Кореи, который проживают на территории полуострова. Учение проходят на случай начала военных действий или чрезвычайных ситуаций.

Захарченко: причастные к гибели Моторолы задержаны

Александр Захарченко, лидер самопровозглашённой ДНР сообщил, что правоохранителями были задержаны подозреваемые в причастности к убийству командира батальона «Спарта» Арсена Павлова (Моторола).

Денег много не бывает

В Европе появится новая валюта.

Ярош: для развала России нужно использовать украинскую диаспору

Дмитрий Ярош, депутат, глава «Украинской добровольческой армии», которая была основана на базе запрещенной в РФ организации «Правый сектор», сообщил, что спецслужбы Украины должны развалить Российскую Федерацию, используя украинскую диаспору. Об этом депутат Верховной Рады рассказал в своем интервью газете «Апостроф».


» »

Сирийская армия взяла под контроль всю иорданскую границу в провинции Сувейда - Военный Обозреватель

Новости » Сирийская армия взяла под контроль всю иорданскую границу в провинции Сувейда - Военный Обозреватель
Сирийская армия взяла под контроль всю иорданскую границу в провинции Сувейда - Военный Обозреватель

В четверг, 10 августа 2017 г., подразделения 5-го корпуса сирийской армии, отряды "Армии освобождения Палестины" и Сирийской социал-националистической партии при поддержке авиации взяли под контроль все полицейские и пограничные посты вдоль сирийско-иорданской границы в провинции Сувейда.
Боевики проамериканских вооруженных формирований были выбиты с последних 154-го и 143-го постов, высот Тель Дабаа и Тель-Рияхи, и пограничного КПП Абу Шаршух. В общей сложности правительственные силы за сутки прошли более 30 км. вдоль границы. Минобороны Сирии сообщило об освобождении территории площадью 1300 квадратных километров, уничтожении десятков боевиков и их техники.

Сирийское агентство САНА по традиции заявило об уничтожении в пр. Сувейда "последних скоплений террористов ДАИШ" ("Исламское государство", группировка запрещена в России) хотя боевиков ИГ здесь давно нет. Взятые под контроль правительственными войсками посты последнее время контролировались небольшими силами проамериканской группировки "Джейш Усуд (Асуд) аш-Шаркия".
Сирийская армия взяла под контроль высоты на востоке провинции Сувейда

Читайте также: 




11.08.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.