Войти

СРОЧНО: Россия предложила Украине продлить контракт транзита газа (+ФОТО)

В Брюсселе завершились трёхсторонние переговоры по транзиту газа через Украину.

Американский чиновник показал грузинам, чего они стоят

10 сентября в Тбилиси проходила конференция, посвященная интеграции Грузии в Евросоюз и НАТО. Ход ее был неожиданно прерван появлением вице-спикера грузинского парламента Ирмы Инашвили, не участвовавшей в мероприятии...

В США рассматривают возможность военного ответа на атаку нефтеперерабатывающего комплекса Saudi Aramco

Руководство США обсуждает возможность военного ответа на атаку нефтеперерабатывающего комплекса компании Saudi Aramco. Об этом сообщила накануне газета "Вашингтон Пост".



» » Гройсман: моя личная цель – продолжение жизни украинцев

Гройсман: моя личная цель – продолжение жизни украинцев

Новости, Политика » Гройсман: моя личная цель – продолжение жизни украинцев


Гройсман: моя личная цель – продолжение жизни украинцев

В Кабмине понимают, что от качества и своевременности оказания медицинской помощи зависит жизнь человека, поэтому состояние украинской медицины необходимо менять. Об этом премьер-министр Владимир Гройсман заявил на своей странице в Facebook.

«Сейчас, к сожалению, Украина занимает первое место в Европе по смертности от сердечно-сосудистых болезней. Мы не собираемся смиряться с этой ужасной статистикой, и уже сделали ряд шагов для того, чтобы украинцы имели возможность получить квалифицированную помощь в случае необходимости», – написал Гройсман.

Кроме того, по словам премьера, в следующем бюджетном году запланировано приобретение еще 13 ангиографов, чтобы расширить сеть современных кардиоцентров.

«Цель нашего правительства и моя личная – продолжение жизни украинцев. Статистика, о которой я упоминал в начале этого поста, должна измениться», – добавил Гройсман.

Ранее Владимир Гройсман заявил о снижении уровня преступности в Украине.




Читайте также: 



11.08.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.