Войти

iPhone X станет лидером продаж в 2018 году

Продажи iPhone X, несмотря на его премиальную цену, достигли нового уровня. Сейчас Apple вынуждена напряжённо работать над удовлетворением спроса. В это же время консалтинговая компания Gartner опубликовала своё исследование, в котором назвала iPhone главным драйвером продаж на рынке смартфонов. Отдельно в отчете утверждается, что ставки

Собчак заявила о планах выставить свою кандидатуру в президенты России

Следующие выбора президента обещают быть довольно интересными.

Сбербанк поднял ставки по депозитам в американских долларах

В Сбербанке России сообщили о том, что банковская кредитная организация увеличила процентные ставки по депозитным предложениям в долларах США на 0,04-0,35% годовых.

Си Цзиньпин: «Китай стал великой мировой державой»

По словам лидера государства, ускоренный экономический рост Поднебесной, ставший возможным благодаря «социализму с китайской спецификой», показывает, что такой вектор развития может стать «новым выбором для других стран».

Обновленный Chrome для Windows удаляет нежелательное программное обеспечение

Новая версия браузера Chrome для Windows дает пользователям улучшенную защиту при работе в сети Интернет. Она поставляется с новыми функциональными возможностями для борьбы с вредоносным кодом. Для их определения используется программное обеспечение Eset.


» »

Сирия: Что происходит на освобожденных от боевиков территориях — репортаж РВ (ВИДЕО) | Русская весна

Новости, Политика » Сирия: Что происходит на освобожденных от боевиков территориях — репортаж РВ (ВИДЕО) | Русская весна
Сирия: Что происходит на освобожденных от боевиков территориях — репортаж РВ (ВИДЕО) | Русская весна


Вслед за солдатами сирийской армии на освобожденные от боевиков территории приходят строители.



Об этом в репортаже «Русской Весны».



Огромное количество территорий по всей Сирии освобождается от террористических группировок и незаконных вооруженных формирований.



В освобождаемых населенных пунктах остается множество жилых и иных строений частично или полностью разрушенных.



С приходом в такие селения и города правительственных войск, в них начинают возвращаться и мирные жители. Одновременно с этим встает вопрос о восстановлении домов для их размещения. Для решения этой задачи правительство Сирии уже сейчас ведет восстановительные и строительные работы на освобожденной территории.



В провинции Латакия строительством и ремонтом жилого фонда и городских коммуникаций занимается бригада Муштаба Ассанда. Он рассказал о том, что в результате городских боев для его работников в регионе остается еще много работы.



К этому времени строительная бригада Ассанда отстроила заново около 350 полностью разрушенных домов, порядка 400 отремонтировала до пригодного для эксплуатации состояния. Около 500 объектов еще ожидает работ. Сейчас он и его люди работают в населенных пунктах Блута и Хамбушия, провинции Латакия. Деньги на эти работы выделило правительство Сирийской Арабской Республики.



Читайте также: Бойня в пустыне: Атака ИГИЛ* захлебнулась в крови, САА и ВКС РФ уничтожили боевиков (+ФОТО, ВИДЕО 18+)




*Запрещенная в РФ террористическая организация




Читайте также: 




14.08.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.