Войти

Стратегическая авиация России нанесла удар по террористам ИГ

Российские дальние бомбардировщики Ту-95МС нанесли удар крылатыми ракетами по объектам международных террористических ...

«Девичья память»: Порошенко назвал Россию стороной конфликта в Донбассе

Украина «Девичья память»: Порошенко назвал Россию стороной конфликта в Донбассе 16:19 Илья Соколов Россия не имеет права участвовать в миротворческой миссии в Донбассе, так как является стороной конфликта, заявил во вторник, 26 сентября, президент Украины Пётр Порошенко. Он призвал отправить миротворцев на российско-украинскую границу и

ВАЖНО: Бомбардировщики ВКС РФ крылатыми ракетами уничтожили объекты террористов в Сирии (+ВИДЕО)

Бомбардировщики ТУ-95МС нанесли удары крылатыми ракетами Х-101 по объектам террористов в Сирии.


» »

Космическое агентство отрицает участие в ядерной программе КНДР

Новости, Политика » Космическое агентство отрицает участие в ядерной программе КНДР
Космическое агентство отрицает участие в ядерной программе КНДР

Государственное космическое агентство Украины опровергает информацию о причастности к передаче КНДР товаров или технологий, которые способствовали бы развитию ядерных программ Северной Кореи. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте агентства.

В агентстве утверждают, что со дня своей независимости Украина четко определила приверженность к миру и разоружению, отказавшись от ядреного оружия, стратегических ракетных вооружений и стратегической военной авиации.

«По состоянию на сегодняшний день Украина не реализовывает ни одного космического проекта с государствами-не членами РКРТ (режим контроля за ракетными технологиями, – Ред.), который предусматривает передачу товаров категории І», – заявили в агентстве.

В связи с этим Космическое агентство называет обвинения в передаче субъектами космической деятельности Украины товаров или технологий в КНДР безосновательными.

Ранее в Мининформполитики статью о поставках двигателей в КНДР связали с Россией.



Читайте также: 





15.08.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.