Войти

Единство с Россией остаётся приоритетом для ЛНР

Резонансным решением отметился сегодняшний день...

НБУ запретил работу одной из сети обменников

Национальный банк Украины принял решение отозвать у финансовой компании «Абсолют…

Школьник из Бундестага: Из моей речи нарезали куски и выложили в интернет

Гимназист из Нового Уренгоя объяснил, почему пожалел солдат вермахта Алена Мартынова Четвертый день вся страна обсуждает нового антигероя. Напомним, 16-летнего мальчишку из Нового Уренгоя, покаявшегося у трибуны немецкого парламента за «невинно убитых солдат вермахта» в соцсетях разнесли в пух и прах. Выучить историю и съездить в Освенцим —...

Спущен на воду малый ракетный корабль Тайфун Судостроение и судоходство

Сегодня в Отрадном на ОАО «Ленинградский судостроительный завод «Пелла» спущен на воду малый ракетный корабль «Тайфун» — второй МРК проекта 22800 «Каракурт»! Новый МРК разработан Центральным морским конструкторским бюро «Алмаз» (Санкт-Петербург) и отличается от своего предшественника проекта 21631 лучшей мореходностью при сохранении ударных



» »

Космическое агентство отрицает участие в ядерной программе КНДР

Новости, Политика » Космическое агентство отрицает участие в ядерной программе КНДР


Космическое агентство отрицает участие в ядерной программе КНДР

Государственное космическое агентство Украины опровергает информацию о причастности к передаче КНДР товаров или технологий, которые способствовали бы развитию ядерных программ Северной Кореи. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте агентства.

В агентстве утверждают, что со дня своей независимости Украина четко определила приверженность к миру и разоружению, отказавшись от ядреного оружия, стратегических ракетных вооружений и стратегической военной авиации.

«По состоянию на сегодняшний день Украина не реализовывает ни одного космического проекта с государствами-не членами РКРТ (режим контроля за ракетными технологиями, – Ред.), который предусматривает передачу товаров категории І», – заявили в агентстве.

В связи с этим Космическое агентство называет обвинения в передаче субъектами космической деятельности Украины товаров или технологий в КНДР безосновательными.

Ранее в Мининформполитики статью о поставках двигателей в КНДР связали с Россией.




Читайте также: 



15.08.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.