Войти

На Украине возмущены российскими плакатами к чемпионату мира по футболу

На Украине сочли возмутительным использование фотографий экс-футболистов киевского «Динамо» Игоря Беланова и Евгения Рудакова на плакатах с надписью «Футбольная Россия»...

Сербские военные опробуют экипировку "Ратник" на учениях "Славянское братство"

Сербское антитеррористическое подразделение, участвующее с российскими и белорусскими десантниками в учениях "Славянское братство - 2018" будет использовать российскую боевую экипировку "Ратник", сообщил журналистам руководитель учений заместитель командующего ВДВ по миротворческим…



» »

Карма возмездия: одесские радикалы начали сходить с ума

Новости, Политика » Карма возмездия: одесские радикалы начали сходить с ума


Карма возмездия: одесские радикалы начали сходить с ума

Сегодня, 15-го августа, в Одесском апелляционном суде должно было состояться рассмотрение апелляции адвоката одного из фигурантов дела о массовых беспорядках в пгт. Ширяево Георгия Канопацкого на решение Приморского суда об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей.

После начала судебного заседания стало известно, что в воскресенье, 13-го августа, у Канопацкого случился психологический срыв: хулиган не ожидал, что за свои деяния ему придется отвечать, и суд поместит его в СИЗО. Радикала немедленно поместили в психиатрическую больницу, где он до сих пор находится на лечении. Примечательно, что на слушание была обеспечена его явка из медицинского учреждения, где тот пока проходит обследование и принимает предписанные ему лекарства.

Судьи потребовали предоставить точную информацию о лечении подсудимого и сроках его пребывания в больнице, однако ни сторона защиты, ни сторона обвинения не смогла ответить на поставленные вопросы. Судьи приняли решение перенести заседание на 18-е августа, тем самым дать прокурору два дня на полное выяснение обстоятельств произошедшего.

Напомним, 27-го июля в пгт Ширяево Одесской области у здания суда вспыхнули беспорядки, которые устроили представители двух радикальных организаций – «Украина – это мы» и «Мы за будущее». Так, радикалы из «Украина – это мы» прибыли в пгт Ширяево, чтобы напугать неугодного им судью Сергея Палия, чьи выносимые решения по делам они не поддерживают. Так, радикалы под руководством своего главаря Виталия Голодка забросали коктейлями Молотова здание суда, и пожар чудом удалось вовремя потушить. Впоследствии при избрании меры пресечения Приморский суд постановил арестовать 5 фигурантов дела, в том числе главаря данной радикальной организации Виталия Голодка. Впоследствии одному из фигурантов дела апелляционный суд сменил меру пресечения на домашний арест.




Читайте также: 



15.08.2017
Похожие статьи:
  • Стрельба в Днепре: вручены еще два подозрения
  • Стрельба в Днепре: вручены еще два подозрения
    В Днепре вручены еще два сообщения о подозрении Давиду Пабилеру – участнику перестрелки, в которой…
  • В Киеве началось заседание суда по делу Добкина
  • В Киеве началось заседание суда по делу Добкина
    В Киеве 15 июля началось заседание суда по делу народного депутата Михаила Добкина. Об этом…
  • Насирова вечером могут освободить, – НАБУ
  • Насирова вечером могут освободить, – НАБУ
    Если в течение ближайшего времени не будет решен вопрос о продолжении судебного заседания и рассмотрении…
  • Суд по делу Насирова заминирован
  • Суд по делу Насирова заминирован
  • Четверо нападавших на гей-парад в Киеве оставлены под домашним арестом
  • Четверо нападавших на гей-парад в Киеве оставлены под домашним арестом
    8 июня пресс-служба киевской прокуратуры сообщила о том, что Оболонский районный суд избрал меру пресечения для семи подозреваемых в нападении на Марш равенства, прошедший в Киеве 6 июня. «По решению суда одному из подозреваемых избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Относительно
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.