Войти

Спущен на воду малый ракетный корабль Тайфун Судостроение и судоходство

Сегодня в Отрадном на ОАО «Ленинградский судостроительный завод «Пелла» спущен на воду малый ракетный корабль «Тайфун» — второй МРК проекта 22800 «Каракурт»! Новый МРК разработан Центральным морским конструкторским бюро «Алмаз» (Санкт-Петербург) и отличается от своего предшественника проекта 21631 лучшей мореходностью при сохранении ударных

Тамагочи для Android и iOS выйдет в 2018 году

 Уже в следующем году поклонники Тамагочи смогут ожидать выхода любимой игры для Android и iOS в виде бесплатного приложения. По словам разработчиков, поводом станет 20-летие игры, которое, правда, наступает в этом году.

Трамп седлает ФРС: власть от Уолл-Стрит возвращается американскому народу

Фото: robert cicchetti / Shutterstock.com На этой неделе Дональду Трампу удалось одержать важнейшую победу над своими противниками из «глубинного государства» - подмять под себя финансовую власть. Глава ФРС Джанет Йеллен согласилась покинуть свой пост по истечении четырехлетнего срока в феврале 2018 года в пользу выдвиженца президента – юриста

Активистка Femen устроила в магазине Roshen «черную пятницу» (видео 18+)

Активистка Femen Анжелина Диаш, хорошо известная тем, что в свое время показала грудь на встрече Петра Порошенко ...



» »

Сирийская армия продолжает окружение группировки ИГ в провинции Хомс - Военный Обозреватель

Новости » Сирийская армия продолжает окружение группировки ИГ в провинции Хомс - Военный Обозреватель


Сирийская армия продолжает окружение группировки ИГ в провинции Хомс - Военный Обозреватель

Во вторник, 15 августа 2017 г., части сирийской армии и союзников продолжили наступление против боевиков терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России) в провинции Хомс южнее освобожденного накануне оазиса Аль-Ком. Спецназ "Тигр" при поддержке авиации попытался продвинуться к селению Ат-Тайба (Тейбе), но вести наступление по открытой местности под огнем противника достаточно сложно. Авиация нанесла удары по огневым позициям террористов в районе горы Миншар и села Ат-Тайба.
Не смотря на ожесточенное сопротивление террористов, угроза окружения группировки ИГ в провинции Хомс становится все более реальной. К вечеру 15 августа между позициями сирийской армии в Ас-Сухна и Аль-Ком осталось всего около 27 километров.
Еще одно кольцо окружения в перспективе может появится западнее - в провинции Хама. Здесь 14 августа правительственные войска вели наступление южнее Кутна и взяли под контроль район Ар-Рувейдж, продвинувшись вглубь подконтрольной ИГ территории на 2-3 км. Контратака ИГ на 594 высоту восточнее Саламии была отбита. От занятых армией позиций на границе провинций Хама и Хомс до ключевого селения ИГ Бир Хусейн осталось всего около 15 км.
Сирийская армия продолжает окружение группировки ИГ в провинции Хомс - Военный Обозреватель



Читайте также: 



16.08.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.