Войти

Анатолий Шарий. Как Марк Фейгин адвокатом в Украине становился

Медиаэксперт Анатолий Шарий опубликовал в YouTube ролик, в котором разбирал…

Армия НЛО: В Лондоне сняли на видео множество инопланетных кораблей

На территории Лондона очевидцы сняли на видео шокирующие кадры, которые ужаснули даже опытных уфологов. Британцы показали, как целая армия из НЛО появилась в небе.

Американские ученые назвали лучший метод борьбы с депрессией

 Ученые из Иллинойского университета в США выяснили, как лучше бороться с депрессией: медикаментозно или с психоаналитиком.

Красная Плёнка

Красная плёнка - легенда, имевшая хождение среди подростков Советского Союза 1970-80-х годов. Мальчики пугали девочек, а иногда и девочки пугали мальчиков, что сфотографировав их на такую пленку, на фото они получатся без одежды. Эта забава доставляла много разнообразных волнительных впечатлений. Где-то верили, что если стекло покрасить кровью



» »

США внесли группировку Кашмирских сепаратистов в список террористических группировок

Новости, Политика » США внесли группировку Кашмирских сепаратистов в список террористических группировок


США внесли группировку Кашмирских сепаратистов в список террористических группировок

Крупнейшая группировка сепаратистов Кашмира «Хизбул Мухаджиддин» («Партия моджахедов») попала в список террористических организаций США. Партия моджахедов является крупнейшей вооруженной группой в штате Кашмир, выступающей за его отделение от Индии.  Свое решение власти США объяснили тем, что данная группировка, поддерживаемая Пакистаном, ответственна за многочисленные жертвы среди мирного населения. 




Читайте также: 



16.08.2017
Похожие статьи:
  • Двое индийских солдат и трое боевиков погибли в результате перестрелки в Ка ...
  • Двое индийских солдат и трое боевиков погибли в результате перестрелки в Ка ...
  • "Исламское государство" захватило около семи селений на севере провинции ...
  • Ситуация севернее Алеппо 27 апреля 2016 г. почти идентична нынешней На севере сирийской провинции Алеппо у турецкой границы продолжается соперничество между разными вооруженными формированиями исламистов. Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГ) пытается…
  • "Умеренные" боевики ССА присоединились к "Армии Моджахедов" в сирийской ...
  • Воссозданная Соединенными Штатами в 2014 году "Свободная сирийская арми" (ССА) похоже снова начинает разваливаться без постоянного контроля и финансовой подпитки из Турции. Несколько сотен "умеренных" боевиков ССА объявили о своем…
  • Перемирие. Взгляд изнутри (18+)
  • Перемирие. Взгляд изнутри (18+)
    Вот оно Порошенковское "Перемирие". Вы до сих пор верите в его слова по поводу спасения и очищения Донбасса от сепаратистов и террористов? "Едына краина" ценой тысяч жертв среди мирного населения? Народ Новороссии никогда не простит киевскую хунту с её не до армией. Все, кто причастен к кровавым
  • Бывшего главу ФБР заподозрили в получении денег от террористов
  • Бывшего главу ФБР заподозрили в получении денег от террористов
    В отношении экс-директора ФБР, а также бывшего главы Объединенного комитета начальников штабов ведется расследование в связи с данными о том, что они получали деньги от вооруженной иранской организации. Об этом сообщает MSNBC со ссылкой на неназванные источники.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.