Войти

Компания "Сухой" передала ВКС России очередную партию самолетов Су-34

Компания «Сухой» передала Министерству обороны РФ очередную партию фронтовых бомбардировщиков Су-34 в рамках выполнения гособоронзаказа 2017 года. Самолеты поднялись в воздух с аэродрома Новосибирского авиационного завода им. В.П. Чкалова и направились к месту своей дислокации. Об этом сообщает пресс-служба компании. «В настоящее время авиазавод

Задержанный в Белоруссии украинский журналист признался в шпионаже

Задержанный в Белоруссии украинский журналист Павел Шаройко признался в работе на военную разведку Украины...

Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку"

Французский фрегат La Fayette не смог укрыться от станции слежения Черноморского флота, рассказал РИА Новости источник в силовых структурах Крыма. В понедельник фрегат La Fayette зашел в Черное море. Он…

Новый Уренгой проводит опрос

Новый Уренгой проводит опрос. Можем ли мы сочувствовать солдатам, пришедшим на нашу землю убивать наших граждан? И кто эти уродские 20% людей?



» »

США внесли группировку Кашмирских сепаратистов в список террористических группировок

Новости, Политика » США внесли группировку Кашмирских сепаратистов в список террористических группировок

США внесли группировку Кашмирских сепаратистов в список террористических группировок

Крупнейшая группировка сепаратистов Кашмира «Хизбул Мухаджиддин» («Партия моджахедов») попала в список террористических организаций США. Партия моджахедов является крупнейшей вооруженной группой в штате Кашмир, выступающей за его отделение от Индии.  Свое решение власти США объяснили тем, что данная группировка, поддерживаемая Пакистаном, ответственна за многочисленные жертвы среди мирного населения. 




Читайте также: 



16.08.2017
Похожие статьи:
  • Двое индийских солдат и трое боевиков погибли в результате перестрелки в Ка ...
  • Двое индийских солдат и трое боевиков погибли в результате перестрелки в Ка ...
  • "Исламское государство" захватило около семи селений на севере провинции ...
  • Ситуация севернее Алеппо 27 апреля 2016 г. почти идентична нынешней На севере сирийской провинции Алеппо у турецкой границы продолжается соперничество между разными вооруженными формированиями исламистов. Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГ) пытается…
  • "Умеренные" боевики ССА присоединились к "Армии Моджахедов" в сирийской ...
  • Воссозданная Соединенными Штатами в 2014 году "Свободная сирийская арми" (ССА) похоже снова начинает разваливаться без постоянного контроля и финансовой подпитки из Турции. Несколько сотен "умеренных" боевиков ССА объявили о своем…
  • Перемирие. Взгляд изнутри (18+)
  • Перемирие. Взгляд изнутри (18+)
    Вот оно Порошенковское "Перемирие". Вы до сих пор верите в его слова по поводу спасения и очищения Донбасса от сепаратистов и террористов? "Едына краина" ценой тысяч жертв среди мирного населения? Народ Новороссии никогда не простит киевскую хунту с её не до армией. Все, кто причастен к кровавым
  • Бывшего главу ФБР заподозрили в получении денег от террористов
  • Бывшего главу ФБР заподозрили в получении денег от террористов
    В отношении экс-директора ФБР, а также бывшего главы Объединенного комитета начальников штабов ведется расследование в связи с данными о том, что они получали деньги от вооруженной иранской организации. Об этом сообщает MSNBC со ссылкой на неназванные источники.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.