Войти

Трое миротворцев погибли в результате атаки конвоя в Мали - Военный Обозреватель

По меньшей мере трое миротворцев миссии ООН MINUSMA в Мали погибли в результате взрыва самодельного взрывного устройства на пути следования конвоя по дороге между городами Анефис и Гао. Инцидент произошел…

Каталония может объявить независимость в одностороннем порядке

«Референдум — единственный путь, который мы нашли», — заявил председатель правительства Каталонии.

В Washington Post рассказали о мощи российской армии

Нашумевшие российско-белорусские военные учения «Запад-2017», разумеется, прошли не без внимания наших западных «партнёров». Типичные пропагандистские выпады ряда американских и европейских политиков (мол, русские чуть не оккупировали Прибалтику и т.п.) не представляют для нас большого интереса, а вот опубликованная на эту тему статья известного


» »

Украина смирись: немецкий политик уверен, что Крым навсегда останется частью России

Новости, Политика » Украина смирись: немецкий политик уверен, что Крым навсегда останется частью России
Что только не говорят официальные представители Киева относительно Крыма. То они хотят Черноморский флот разгромить при помощи пяти турецких списанных подлодок (почему списанных понятно, денег-то на новые в «процветающей» стране нет). То Меджлис собрался через «парадный вход» вернуться на полуостров (хотя изначально их оттуда никто не выгонял). Ну и вечные речи Порошенко о том, что крымчан пора освобождать от России, которая «захватила» Крым.

И все это длится уже на протяжении больше трех лет, ровно с того момента как был проведен референдум и жители полуострова не захотели жить в стране, воюющей против своих же граждан.
Но Киев никак не может признать этот факт и постоянно твердит о том, что наша страна «силой» забрала у них крымскую землю. На Украине вообще не принято считаться с мнением народа. Местные власти ни разу не спросили, хотят ли украинцы воевать между собой? Они просто «промыли мозги» недалеким людям, пообещав «золотые горы», а те ввиду отсутствия мозга, повелись на это, поэтому и решили: а почему бы не взять в руки оружие и не начать стрелять по тем, кто не согласен с ними? И пошло- поехало. Только вот что-то не стала Украина той «могучей» и «процветающей» страной, о которой так бурно рассказывали местные власти.

Скорее наоборот, все стало хуже некуда. Ради очередного кредита МВФ, Порошенко готов идти на любые условия, и не важно, что они разняться с желаниями украинцев. Главное — взять еще деньжат, которые осядут в карманах местных управленцев. А то, что экономика страны трещит по швам, в сфере ЖКХ полный бардак и коррупция, как была, так и осталась, не особо волнует Киевскую власть.
Единственное, что мастерски удается Порошенко, так это продолжать врать западным коллегам о том, что Россия «захватчик» их территории — Крыма. Поначалу многие верили в это и активно поддерживали Петра Алексеевича. Но после того, как многие представители запада сами посетили полуостров, их мнение изменилось. Ведь с момента возвращения на историческую родину, Крым начал свое стремительное развитие и это невозможно не заметить. Поэтому сейчас даже западные политики призывают Киев успокоиться и забыть о том, что полуостров вернется в их владения.

Одним из таких европейских политических деятелей оказался Александер Гауланд, который возглавляет предвыборный список партии «Альтернатива для Германии» на предстоящих выборах в Бундестаг. «Россия уже никогда не вернет Крым. Я не думаю, что санкции могут на что-либо повлиять», — заявил Гауланд. И он абсолютно прав, ведь наша страна уже не раз говорила о том, что отныне Крым навсегда останется русским и обратно его никто никогда не отдаст.

solarhome66

Читайте также: 




17.08.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.