Войти

Два Ту-95МС ВКС РФ провели патрулирование в сопровождении ВВС Японии

Два российских стратегических бомбардировщика Ту-95МС провели патрулирование акваторий Японского и Восточно-Китайского морей, а также западной части Тихого океана, на отдельных этапах их сопровождали самолеты ВВС Японии. Об этом сообщает в…

Киевсовет не дал 25 млн на финал Лиги Чемпионов, но решил украсить город флажками

Киевский городской совет отказался выделить 25 миллионов гривен на проведение…

В работе Facebook и Instagram зафиксирован сбой

В работе социальных сетей Facebook и Instagram зафиксирован сбой, который зафиксировал сайт Downdetector. Затруднения при входе испытывают пользователи России, Украины, Франции, Германии и Испании.

Guardian: за влияние на Балканах Европе придётся потягаться с Россией и Китаем

Возобновление усилий ЕС по интеграции Балкан похвально, однако европейские политики должны принимать во внимание ...



» »

Русские танки уже «раскатали» Киев, как всегда, превентивно

Новости, Политика » Русские танки уже «раскатали» Киев, как всегда, превентивно


Русские танки уже «раскатали» Киев, как всегда, превентивно

Фото: Free Wind 2014 / Shutterstock.com

Армия Российской Федерации, по традиции, без рук в очередной раз умудрилась захватить «бедную несчастную» Украину, раскатав при этом плодородную и уже американскую землю целой танковой армадой. И благодарить за подвиги, о которых они и сами не догадываются, военным стоит украинскую «диванную сотню» и в частности пропагандистский ресурс «Информнапалм», курируемый непосредственно Министерством обороны Украины.

Как и следовало ожидать, предстоящие российско-белорусские учения «Запад 2017» вызвали не только массовую русофобскую истерику в украинских СМИ, слово в слово повторяющих словоблудие представителей НАТО, но и настоящую клинику у самых отбитых патриотов. Особенно болезненно волна сумасшествия накрыла столичных пропагандистов на пайке у киевских реформаторов первой величины.
Ярче всех отметился небезызвестный проект украинского Генштаба «Информнапалм», сотрудники которого обнаружили «сверхсекретные» кадры, зафиксировавшие стягивание российской бронетехники к украинским границам из всех уголков РФ. Украинские «киберагенты», по привычке, не заморачивались. Ребята нашли некий аккаунт в социальной сети Твиттер, хозяин которого на протяжении нескольких лет выкладывал фотографии с перемещаемой военной техникой армии РФ. Администраторы сайта выбрали фото, сделанные недалеко от южных границ России (уже проблеск недюжинной гениальности), составили на основе собранного с одной страницы материала подробный отчёт и завопили о приближающейся со всех сторон опасности.
Конечно же вброс понесли и центральные украинские СМИ, а в скором времени стоит ожидать и официальных заявлений представителей военного ведомства Украины, которые по сути и заказали очередную фантастическую эпопею.
Что самое интересное, судя по отобранным фото и предполагаемым маршрутам, Россия вздумала напасть как минимум на все страны бывшего Советского Союза. «Киберказаки» либо решили, как обычно, поднять планку угрозы до небес, либо МО Украины, таким образом, отрабатывает ещё и заказ своих прибалтийских друзей. Так сказать, максимальный вброс по оптовым ценам.
«Информнапалм» предупреждает, что Москва может оправдать такое количество перемещаемой техники именно учениями «Запад 2017» и под прикрытием масштабного мероприятия оперативно вторгнуться на территорию Украины. Да что уж там! Судя по ажиотажу, поднятому диванными войсками патриотов, российские танки уже ворвались в страну мутировавшего европейского счастья и практически окружили Киев. Армия РФ, уже по сложившейся именно на Украине традиции, вновь без рук и с расстояния в некоторых случаях в тысячи километров оккупирует Украину. Только в этом году счёт подобных вторжений, наверное, перевалил за второй десяток.
Юрий Макаренко


Читайте также: 



17.08.2017
Похожие статьи:
  • Полторак считает угрозой учения «Запад-2017»
  • Полторак считает угрозой учения «Запад-2017»
    Предстоящие российско-белорусские учения «Запад-2017» несут угрозу Украине. Об этом во время встречи с генеральным секретарем…
  • НАТО намерено провести учения одновременно с российско-белорусскими учениям ...
  • НАТО намерено провести учения одновременно с российско-белорусскими учениям ...
    США намерены провести учения со своими союзниками по НАТО в Европе одновременно с российскими учениями "Запад-2017", намеченными на сентябрь. Об этом в ходе визита в Европу заявил министр обороны США…
  • ВАЖНО: ВСУ понесли существенные потери в военной технике под Мариуполем — о ...
  • ВАЖНО: ВСУ понесли существенные потери в военной технике под Мариуполем — о ...
    Об этом заявили в штабе «АТО». Уничтожено и повреждено 11 единиц военной и вспомогательной техники.
  • Яценюк: Танки и «Грады» на донецком базаре не продаются
  • Яценюк: Танки и «Грады» на донецком базаре не продаются
    19 января премьер-министр Украины Арсений Яценюк дал пресс-конференцию, во время которой заявил, что у Украины и мирового сообществе «есть бесспорные доказательства поставки в Украину живой силы и техники со стороны Российской Федерации». Об этом сообщила пресс-служба Кабмина. Конфликт на востоке
  • Под прикрытием учений на Украину вводятся войска НАТО
  • Под прикрытием учений на Украину вводятся войска НАТО
    Под прикрытием запланированных учений на Украину продолжают прибывать войска стран НАТО, усиленные бронетехникой.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.