Войти

Спущен на воду малый ракетный корабль Тайфун Судостроение и судоходство

Сегодня в Отрадном на ОАО «Ленинградский судостроительный завод «Пелла» спущен на воду малый ракетный корабль «Тайфун» — второй МРК проекта 22800 «Каракурт»! Новый МРК разработан Центральным морским конструкторским бюро «Алмаз» (Санкт-Петербург) и отличается от своего предшественника проекта 21631 лучшей мореходностью при сохранении ударных

Тамагочи для Android и iOS выйдет в 2018 году

 Уже в следующем году поклонники Тамагочи смогут ожидать выхода любимой игры для Android и iOS в виде бесплатного приложения. По словам разработчиков, поводом станет 20-летие игры, которое, правда, наступает в этом году.

Трамп седлает ФРС: власть от Уолл-Стрит возвращается американскому народу

Фото: robert cicchetti / Shutterstock.com На этой неделе Дональду Трампу удалось одержать важнейшую победу над своими противниками из «глубинного государства» - подмять под себя финансовую власть. Глава ФРС Джанет Йеллен согласилась покинуть свой пост по истечении четырехлетнего срока в феврале 2018 года в пользу выдвиженца президента – юриста

Активистка Femen устроила в магазине Roshen «черную пятницу» (видео 18+)

Активистка Femen Анжелина Диаш, хорошо известная тем, что в свое время показала грудь на встрече Петра Порошенко ...



» »

Русские танки уже «раскатали» Киев, как всегда, превентивно

Новости, Политика » Русские танки уже «раскатали» Киев, как всегда, превентивно


Русские танки уже «раскатали» Киев, как всегда, превентивно

Фото: Free Wind 2014 / Shutterstock.com

Армия Российской Федерации, по традиции, без рук в очередной раз умудрилась захватить «бедную несчастную» Украину, раскатав при этом плодородную и уже американскую землю целой танковой армадой. И благодарить за подвиги, о которых они и сами не догадываются, военным стоит украинскую «диванную сотню» и в частности пропагандистский ресурс «Информнапалм», курируемый непосредственно Министерством обороны Украины.

Как и следовало ожидать, предстоящие российско-белорусские учения «Запад 2017» вызвали не только массовую русофобскую истерику в украинских СМИ, слово в слово повторяющих словоблудие представителей НАТО, но и настоящую клинику у самых отбитых патриотов. Особенно болезненно волна сумасшествия накрыла столичных пропагандистов на пайке у киевских реформаторов первой величины.
Ярче всех отметился небезызвестный проект украинского Генштаба «Информнапалм», сотрудники которого обнаружили «сверхсекретные» кадры, зафиксировавшие стягивание российской бронетехники к украинским границам из всех уголков РФ. Украинские «киберагенты», по привычке, не заморачивались. Ребята нашли некий аккаунт в социальной сети Твиттер, хозяин которого на протяжении нескольких лет выкладывал фотографии с перемещаемой военной техникой армии РФ. Администраторы сайта выбрали фото, сделанные недалеко от южных границ России (уже проблеск недюжинной гениальности), составили на основе собранного с одной страницы материала подробный отчёт и завопили о приближающейся со всех сторон опасности.
Конечно же вброс понесли и центральные украинские СМИ, а в скором времени стоит ожидать и официальных заявлений представителей военного ведомства Украины, которые по сути и заказали очередную фантастическую эпопею.
Что самое интересное, судя по отобранным фото и предполагаемым маршрутам, Россия вздумала напасть как минимум на все страны бывшего Советского Союза. «Киберказаки» либо решили, как обычно, поднять планку угрозы до небес, либо МО Украины, таким образом, отрабатывает ещё и заказ своих прибалтийских друзей. Так сказать, максимальный вброс по оптовым ценам.
«Информнапалм» предупреждает, что Москва может оправдать такое количество перемещаемой техники именно учениями «Запад 2017» и под прикрытием масштабного мероприятия оперативно вторгнуться на территорию Украины. Да что уж там! Судя по ажиотажу, поднятому диванными войсками патриотов, российские танки уже ворвались в страну мутировавшего европейского счастья и практически окружили Киев. Армия РФ, уже по сложившейся именно на Украине традиции, вновь без рук и с расстояния в некоторых случаях в тысячи километров оккупирует Украину. Только в этом году счёт подобных вторжений, наверное, перевалил за второй десяток.
Юрий Макаренко


Читайте также: 



17.08.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.