Войти

iPhone X станет лидером продаж в 2018 году

Продажи iPhone X, несмотря на его премиальную цену, достигли нового уровня. Сейчас Apple вынуждена напряжённо работать над удовлетворением спроса. В это же время консалтинговая компания Gartner опубликовала своё исследование, в котором назвала iPhone главным драйвером продаж на рынке смартфонов. Отдельно в отчете утверждается, что ставки

Собчак заявила о планах выставить свою кандидатуру в президенты России

Следующие выбора президента обещают быть довольно интересными.

Сбербанк поднял ставки по депозитам в американских долларах

В Сбербанке России сообщили о том, что банковская кредитная организация увеличила процентные ставки по депозитным предложениям в долларах США на 0,04-0,35% годовых.

Си Цзиньпин: «Китай стал великой мировой державой»

По словам лидера государства, ускоренный экономический рост Поднебесной, ставший возможным благодаря «социализму с китайской спецификой», показывает, что такой вектор развития может стать «новым выбором для других стран».

Обновленный Chrome для Windows удаляет нежелательное программное обеспечение

Новая версия браузера Chrome для Windows дает пользователям улучшенную защиту при работе в сети Интернет. Она поставляется с новыми функциональными возможностями для борьбы с вредоносным кодом. Для их определения используется программное обеспечение Eset.


» »

Шкиряк: США сделали адекватный шаг, приостановив выдачу неиммиграционных виз в России

Новости, Политика » Шкиряк: США сделали адекватный шаг, приостановив выдачу неиммиграционных виз в России
Шкиряк: США сделали адекватный шаг, приостановив выдачу неиммиграционных виз в России

Приостановка выдачи неиммиграционных виз в России была адекватным шагом со стороны США. Такое мнение в эфире канала 112 Украина высказал советник главы МВД Зорян Шкиряк.

«Шаг США является абсолютно адекватным откровенному наглому шагу РФ в отношении выселения 755 дипломатов с территории России. Не будет там никакой выдачи виз. Там планируется только в Москве, но вспомните мои слова, что 1 сентября визы не будут выдавать и в Москве. И, безусловно, сегодня все, в том числе российские граждане, будут ощущать последствия правления «путинского режима». Потому что, когда кто-то начинает говорить, что Россия введет ответные санкции – снились американцам те российские визы 300 лет», – полагает Шкиряк.

По его мнению, россияне больше заинтересованы в американских визах, чем американцы в российских.

«Поэтому как дипломаты, они сделали абсолютно правильный посыл, что это связано в первую очередь с тем, что высылается такое количество работников и консульские отделения работать не могут. Но по сути это адекватный шаг, и я думаю, что россияне его достаточно сильно почувствуют», – прогнозирует советник главы МВД.

Напомним, глава Института нацпамяти Владимир Вятрович сравнил приостановку выдачи неиммиграционных виз США в России со введением безвизового режима.



Читайте также: 




22.08.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.