Войти

Боевые машины поддержки танков «Терминатор» поступят в войска в следующем году - Военный Обозреватель

Минобороны России получит в следующем году свыше десяти боевых машин поддержки танков (БМПТ) «Терминатор». Соответствующий контракт был заключен на форуме «Армия-2017».

ХДС: лучше совсем не голосовать, чем голосовать за «Альтернативу для Германии»

В воскресенье 24 сентября в Германии пройдут выборы в бундестаг. И хотя, избирая парламентариев,...

Трезвые инициативы: как в Белоруссии борются за сокращение употребления населением алкоголя

Белоруссия Трезвые инициативы: как в Белоруссии борются за сокращение употребления населением алкоголя 23 сентября 2017, 21:45 Вадим Долинин Уже шесть лет в Белоруссии действует программа по предупреждению и преодолению пьянства среди населения. Усилия властей принесли результаты: в 2016 году Белоруссия переместилась с первого на второе место


» »

Кравчук: Россия обречена, если планирует подчинить Украину

Новости, Политика » Кравчук: Россия обречена, если планирует подчинить Украину
Кравчук: Россия обречена, если планирует подчинить Украину

Бывший президент Украины Леонид Кравчук в интервью Фактам заявил, что Россия обречена, если она строит планы подчинить себе Украину.

«Если Россия строит планы подчинить себе Украину, то она обречена. А если поймет, что с нами нужно жить в мире, то мы со своей стороны восстановим нормальные отношения. Но сейчас вопрос восстановления взаимоотношений в большей степени зависит не от Украины, а от России», — заявил Кравчук.

Он добавил, что Украине придется сражаться до последнего, если Россия не поймет, что украинцев невозможно заставить подчиниться силой.

Ранее Леонид Кравчук заявил, что в ночь избиений на Майдане он пел в караоке с бывшим президентом Украины Виктором Януковичем.



Читайте также: 




23.08.2017
Похожие статьи:
  • Россия прекращает поставки угля на Украину
  • Россия прекращает поставки угля на Украину
    Россия прекратила отгрузку угля Украине из-за ограничения поставок электроэнергии в Крым. Об этом заявил после встречи с президентом Украины Петром Порошенко депутат Верховной Рады Мустафа Джемилев ● Главари татарских экстремистов: Президент Украины Пётр Порошенко поручит прекратить торговлю
  • Кравчук: Я не верил, что Россия пойдёт на нас войной
  • Кравчук: Я не верил, что Россия пойдёт на нас войной
    С таким заявлением экс-президент Украины Леонид Кравчук выступил 17 января в эфире канала 112-Украина. Кравчук считает, что конфликт на Донбассе дошёл до своего нынешнего состояния из-за вовлечённости в него российских интересов. «Если бы туда не вошли российские интересы – широкомасштабных
  • Ющенко и Кравчук призвали уничтожать несогласное население Донбасса
  • Ющенко и Кравчук призвали уничтожать несогласное население Донбасса
    Бывшие президенты Украины Леонид Кравчук и Виктор Ющенко заявили о том, что лица, которые продолжат "посягать на территориальную целостность Украины, будут уничтожены".
  • Россия может попытаться стать империей - Бжезинский
  • Россия может попытаться стать империей - Бжезинский
    Бжезинский обновил свою формулу 1997 года («без Украины восстановление империи [для России], будь то на основе СНГ или евразийства, было бы нежизнеспособным мероприятием. Империя без Украины в конечном счёте будет означать что Россия станет более «азиатской» и более отдалённой от Европы»*): "Россия
  • Обама провел переговоры с Яценюком и предостерег Москву
  • Обама провел переговоры с Яценюком и предостерег Москву
    США полностью отвергают планы проведения референдума в Крыму. Об этом заявил президент США Барак Обама по итогам переговоров с действующим премьер-министром Украины Арсением Яценюком. “Мы поддержим Украину в ее стремлении сохранить суверенитет и территориальную целостность”, – сказал Обама.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.