Войти

Трое миротворцев погибли в результате атаки конвоя в Мали - Военный Обозреватель

По меньшей мере трое миротворцев миссии ООН MINUSMA в Мали погибли в результате взрыва самодельного взрывного устройства на пути следования конвоя по дороге между городами Анефис и Гао. Инцидент произошел…

Каталония может объявить независимость в одностороннем порядке

«Референдум — единственный путь, который мы нашли», — заявил председатель правительства Каталонии.

В Washington Post рассказали о мощи российской армии

Нашумевшие российско-белорусские военные учения «Запад-2017», разумеется, прошли не без внимания наших западных «партнёров». Типичные пропагандистские выпады ряда американских и европейских политиков (мол, русские чуть не оккупировали Прибалтику и т.п.) не представляют для нас большого интереса, а вот опубликованная на эту тему статья известного


» »

В Донбассе с 25 августа объявлено бессрочное перемирие - Военный Обозреватель

Новости » В Донбассе с 25 августа объявлено бессрочное перемирие - Военный Обозреватель
В Донбассе с 25 августа объявлено бессрочное перемирие - Военный Обозреватель

Объявлен новый режим прекращения огня в Донбассе, который должен стать бессрочным. Об этом говорится в заявлении участников контактной группы по урегулированию ситуации на востоке Украины по итогам встречи в Минске.
"В свете поддержки "норманнской четверки" 22 августа подтверждаем приверженность прекращению огня с полуночи 25 августа этого года", - зачитал заявление группы спрецпредставитель председателя ОБСЕ Мартин Сайдик.
Спецпредставитель подчеркнул, что "с целью соблюдения перемирия стороны обязаны предпринять шаги для надежного доступа наблюдателей СММ ОБСЕ по всей территории Украины согласно мандату".
"Я лично приветствую это решение лидеров России, Украины, Германии и Франции, уверен что данное решение будет поддержано и МИД Австрии", - заключил Сайдик.
Источник: ТАСС

Читайте также: 




24.08.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.