Войти

Компания "Сухой" передала ВКС России очередную партию самолетов Су-34

Компания «Сухой» передала Министерству обороны РФ очередную партию фронтовых бомбардировщиков Су-34 в рамках выполнения гособоронзаказа 2017 года. Самолеты поднялись в воздух с аэродрома Новосибирского авиационного завода им. В.П. Чкалова и направились к месту своей дислокации. Об этом сообщает пресс-служба компании. «В настоящее время авиазавод

Задержанный в Белоруссии украинский журналист признался в шпионаже

Задержанный в Белоруссии украинский журналист Павел Шаройко признался в работе на военную разведку Украины...

Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку"

Французский фрегат La Fayette не смог укрыться от станции слежения Черноморского флота, рассказал РИА Новости источник в силовых структурах Крыма. В понедельник фрегат La Fayette зашел в Черное море. Он…

Новый Уренгой проводит опрос

Новый Уренгой проводит опрос. Можем ли мы сочувствовать солдатам, пришедшим на нашу землю убивать наших граждан? И кто эти уродские 20% людей?



» »

К какому будущему готовят США Украину: узаконивание статуса колонии

Новости, Политика » К какому будущему готовят США Украину: узаконивание статуса колонии
К какому будущему готовят США Украину: узаконивание статуса колонии
К чему должны готовиться жители Украины в день 26 годовщины «независимости». Об этом сегодня пишет один из рупоров тоталитарной пропаганды, интернет издание проамериканских грантоедов «Украинская правда».Как же сильно отличается сегодня их прогноз от прогноза трехлетней давности.

Но больше всего меня заинтересовало в нем не это. Фактически США, через свои издания открыто продвигают идею неоколониализма на Украине...

Для справки: «Украинская правда» это знаковый информационный ресурс для Украины. Основанная в самом начале 2000-х, то ли Аленой Притулой, то ли Георгием Гонгадзе, она была всегда рупором американских грантоедов. Во время первого майдана, она наряду с порошенковским «5 каналом» стала главной информационной площадкой протестов. Далее на протяжении десяти лет именно «Украинская правда» стала кузницей кадров для украинской журналистики проамериканской направленности.

Статья, размещенная на ресурсе, довольно длинная и она показывает все неприглядность нынешней ситуации на Украине. Иногда при этом путаясь в «показаниях», но не это важно для современного агитпропа, «пипл» на Украине уже и не такое «хавает». Интересны выводы, к которым подводит автор этого «исследования»:

«Украина несовместима с будущим по всем направлениям. Сырье больше не позволит стране держаться на плаву, инвестиции для развития не придут, а собственных средств уже не будет. Все активные и умные люди уедут за границу. Они не будут ждать "покращення" еще десять лет, освободится место для беженцев.

Остатки коренного населения окончательно деградируют, изношенные жилье и инфраструктура разрушатся, преступность вырастет, продолжительность жизни упадет.

Страна будет разделена другими государствами, или попадет под полное внешнее управление. Экономически лишнее население будет постепенно утилизированно.

Такого будущего можно избежать, но на этот раз радикальные изменения уже не метафора: автономные города-хартии", переселения людей в места компактного проживания, выведение из содержания части инфраструктуры, залог жилья людей в обмен на реконструкцию, свободные экономические зоны с иностранными юрисдикциями, внешнее управление ключевыми функциями государства, введение налога с оборота и запрет наличных денег, тотальная прозрачность всех процессов, замена назначений системой жеребьевки, введение многоуровневого гражданства и коэффициентов веса избирательного голоса, передача природных ресурсов в управление международным корпорациям, продажа долей государственных активов иностранным гигантам.

В этот раз малой кровью украинцы уже не выберутся из ловушки».


Кто не понял, поясняю: США предлагают превратить Украину в колонию уже не де факто, а де юре. Вот такой подарочек вам господа украинские «патриоты» в день «независимости» от ваших американских "партнеров". Наслаждайтесь.

Yurasumy


Читайте также: 



24.08.2017
Похожие статьи:
  • Превращения украинской журналистики
  • Превращения украинской журналистики
    Много чего повидала украинская журналистика на своём незалежном веку за эти 26 лет…
  • Депутаты из Одессы отказались отмечать День Независимости
  • Депутаты из Одессы отказались отмечать День Независимости
    Одесское издание «Таймер» сообщило: местные депутаты от оппозиционного политического блока публично заявили о том, что в сложившейся в стране ситуации они не намерены отмечать День Независимости Украины.
  • Тень Независимости
  • Тень Независимости
    День Независимости Украины… Что это? Насмешка? Неудачная шутка? Или они что-то всё-таки «здобулы»? Рядом с понятием «независимость» находится его антагонист — зависимость.
  • 1991 - 2016 Юбилей потери независимости
  • 1991 - 2016 Юбилей потери независимости
    Сегодня в гостях у ведущей студии интернет-канала Анна-Ньюс Светланы Руденко вновь украинский журналист, главный редактор телеканала Взор ТВ Елена Бойко. Сегодня мы поговорим о знаменательном событии, которое ожидает Украину 24 августа, ведь именно в этот день 25 лет назад Украина стала незалежной.
  • Порошенко признал, что у украинской армии нет сил для наступления
  • Порошенко признал, что у украинской армии нет сил для наступления
    Президент Украины встретился с журналистами: говорил о ситуации в Донбассе, бюджете и работе украинских чиновников. Но первым делом Петр Порошенко заявил: закон, который запрещал Украине вступать в силовые блоки, в НАТО, например, уже отменен. В самом альянсе, правда, до этого уже намекали: ...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.