Войти

«Температура у ребенка - не повод вызывать скорую». Что означает для украинцев реформа скорой помощи, о которой заявила Супрун

В начале недели и.о. министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун заявила, что одним из последствий медицинской ...

Мост через Кубань открыт в Карачаево-Черкесии Дорожное строительство

В Карачаево-Черкесии после масштабной реконструкции состоялось открытие движения по новому мостовому переходу через реку Кубань на 37 километре автодороги А-155 Черкесск-Домбай, ведущей к горнолыжным курортам Домбай и Архыз. Новый мост ФКУ Упрдор «Кавказ» начало возводить вместо старого сооружения, построенного еще в 1957 году, которое не

Сирийская армия взяла под контроль правый бере Евфрата от Сбейхана до Сальхия

Сирийские правительственные войска 21-22 ноября 2017 г. взяли под контроль большой участок правого берега Евфрата между селениями Сбейхан и Сальхия. Под контроль сирийской армии перешли селения Аджарджа, Сальхия, Сикха, Аббас…

ВАЖНО: МВД и МГБ ЛНР провели совместную операцию с силовиками из ДНР

МВД и МГБ двух Республик пресекли деятельность преступной группы, действовавшей под контролем ГУР Минобороны Украины.



» »

Армия Ирака освободила половину Тель-Афара от террористов ИГИЛ

Новости, Политика » Армия Ирака освободила половину Тель-Афара от террористов ИГИЛ


Армия Ирака освободила половину Тель-Афара от террористов ИГИЛ

Спустя шесть дней со времени начала операции по освобождению Тель-Афара армия Ирака взяла под контроль 50% территории города. Об этом сообщили в пресс-службе федеральной полиции страны.

 

Иракская служба безопасности при поддержке подразделений полиции и ополчения «Хашд аль-Шааби» за последние 12 часов заняла все западные и юго-восточные районы города, включая такие густонаселённые кварталы как Саад, аль-Джазира, аль-Хадра, Нида, Талия и т.д.

 

В настоящий момент военные находятся у ворот Старого города и штурмуют центральные районы аль-Кала, аль-Кадисия, Оруба и Рабии.

 

В боях за Тель-Афар было убито 32 террориста ИГ, а общее количество освобождённых кварталов составляет 32. Если существующие темпы военной операции продолжатся, то город может быть полностью очищен от джихадистов в концу следующей недели.

Армия Ирака освободила половину Тель-Афара от террористов ИГИЛ

 * — Организация, запрещенная в РФ




Читайте также: 



25.08.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.