Войти

Трое миротворцев погибли в результате атаки конвоя в Мали - Военный Обозреватель

По меньшей мере трое миротворцев миссии ООН MINUSMA в Мали погибли в результате взрыва самодельного взрывного устройства на пути следования конвоя по дороге между городами Анефис и Гао. Инцидент произошел…

Каталония может объявить независимость в одностороннем порядке

«Референдум — единственный путь, который мы нашли», — заявил председатель правительства Каталонии.

В Washington Post рассказали о мощи российской армии

Нашумевшие российско-белорусские военные учения «Запад-2017», разумеется, прошли не без внимания наших западных «партнёров». Типичные пропагандистские выпады ряда американских и европейских политиков (мол, русские чуть не оккупировали Прибалтику и т.п.) не представляют для нас большого интереса, а вот опубликованная на эту тему статья известного


» »

У мужчины, напавшего на полицейских в Лондоне, был 1,2-метровый меч

Новости, Политика » У мужчины, напавшего на полицейских в Лондоне, был 1,2-метровый меч
У мужчины, напавшего на полицейских в Лондоне, был 1,2-метровый меч

Британские контртеррористические подразделения начали расследование инцидента, произошедшего вечером 25 августа возле Букингемского дворца. Об этом сообщает Deutsche Welle со ссылкой на данные лондонской полиции.

Неизвестный умышленно въехал в полицейский мини-вэн. Трое невооруженных полицейских подошли к водителю, а тот достал с пассажирского места меч длиной 1,2 м. Правоохранители получили незначительные ранения, но нейтрализовали нападавшего перцевым спреем.

Во время нападения мужчина кричал «Аллах величайший!». Глава контртеррористических сил Дин Хейдон полагает, что нападавший действовал самостоятельно, и на данный момент правоохранители не ищут других подозреваемых. При этом Хейдон уточнил, что инцидент у Букингемского дворца расследуется как террористический.

Напомним, 25 августа также было совершено нападение на военных в Брюсселе.



Читайте также: 




26.08.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.