Войти

Суд закрыл дело против экс-министра финансов Колобова

Печерский райсуд Киева закрыл уголовное производство в отношении бывшего министра…

Стало известно, как получить Samsung Galaxy S9 до начала продаж в магазинах

Мир готовится к премьере нового смартфона – Samsung Galaxy S9. Эксперты уже успели рассказать, что релиз запланирован на 16 марта 2018 года. Кроме того, появился способ, как получить девайс раньше премьеры.

Банда, в которой насчитали полторы сотни радикалов, пыталась сжечь дом судьи в Днепре

В Днепропетровске (сейчас Днепр) на минувших выходных около 150 радикалов во главе с депутатом облсовета (!) пытались ...



» »

Впечатляющие кадры: «Ночные охотники» ВКС РФ уничтожают боевиков ИГИЛ (ВИДЕО) | Русская весна

Новости, Политика » Впечатляющие кадры: «Ночные охотники» ВКС РФ уничтожают боевиков ИГИЛ (ВИДЕО) | Русская весна


Впечатляющие кадры: «Ночные охотники» ВКС РФ уничтожают боевиков ИГИЛ (ВИДЕО) | Русская весна


Во время наступления подразделения САР поддерживают ВКС РФ. Вертолеты Ми-28 наносят по боевикам сокрушительный удар.



Сирийская армия при поддержке ВКС РФ добивает оборонительные укрепления боевиков ИГИЛ (террористическая организация запрещена в России) в котле, куда загнали террористов, в районе месторождения Шаер.



Телеканал «Звезда» публикует эксклюзивные кадры с передовой.



«По состоянию на 1 сентября армия САР при поддержке российских ВКС глубоко вклинилась в оборону боевиков ИГИЛ в центральной части Сирии, к северо-западу от Пальмиры, к востоку от Хомса. Боевики ИГИЛ* окопались в этих местах с лета 2014 года», — сообщает с места событий стрингер «Звезды».



В этих местах ведет бои подразделение полковника Манера. Зимой армейские подразделения удерживали пустыню вокруг базы Т4, на дороге Хомс-Пальмира, а теперь наступает стремительными темпами.




«Стремясь максимально снизить потери, армия наступает после мощной артподготовки. Однако настоящим подарком с небес для сирийской армии стали российские ВКС. По выявленным целям работают вертолеты, которые сразу же могут скорректировать огонь», — прокомментировал съемку стрингер.




На опубликованных кадрах видно, как на позиции боевиков ИГИЛ заходит российский боевой вертолет Ми-35 — выпускает неуправляемые снаряды, отворачивает, еще раз выпускает неуправляемые ракеты по выявленной цели.



«После в наступление переходит сирийская пехота, однако упирается в плотный огнь противника. Вновь передаются координаты выявленных огневых точек. Сразу после выявления местоположения противника буквально над головами пехоты проходит российский Ми-28Н „Ночной охотник”. Он сходу обрушивает ракетный залп по еще не успевшим отойти боевикам, как на полигоне отстреливая боезапас. После такой поддержки подразделение полковника Манера методично продвигается вглубь котла, жить которому осталось совсем недолго», — сообщил стрингер с места событий.



Читайте также: «Боюсь, его пристрелят. Такие вещи не прощаются»: российский режиссер об актере Пашинине, воюющем в «АТО»




* Запрещенная в РФ террористическая организация.





Читайте также: 



01.09.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.