Войти

«Ваш орлан все оливки уже склевал?» — Путин напомнил советнику Трампа о надписи на гербе США (+ВИДЕО)

Путин затем заметил, что с Болтоном хотел бы поговорить не только как с помощником американского коллеги, но и как со специалистом.

HTC выпустила блокчейн-смартфон

Компания HTC открыла прием предварительных заказов на смартфон Exodus 1, в основу которого легла технология распределенного ...

DARPA вооружает насекомых для распространения вирусов среди населения: зловещие подозрения

Такие подозрения высказала группа ученых. Они утверждают, что Агентство перспективных исследований обороны (DARPA) работает над сельскохозяйственным биологическим оружием.



» » Сирийская армия освободила Акербат

Сирийская армия освободила Акербат

Новости, Политика » Сирийская армия освободила Акербат


Сирийская армия освободила Акербат

Правительственные войска Сирии достигли громкого успеха, освободив город Акербат на востоке провинции Хама — последнюю цитадель ИГ* в Центральной Сирии.

 

Боевики ушли из этого населённого пункта после того как сирийская армия вошла в городские окраины. Ранее в этой области элитный отряд «Охотники на ИГИЛ*» занял сёла Муадамия, Вади аль-Азам и Хурайша вдоль трассы Саламия — Пальмира.

/wp-content/uploads/2017/09/HhgM2xwJiOJS_XWb.mp4

Кроме того, на севере Акербатского анклава друга группировка САА освободила сёла Джурух, Рувайда, Абу Хакфа и Джубб аль-Альбияд, а на юге ещё одно формирование установило контроль над селом Захрутия и горной областью Рудж Умм-Маур к северу от Мануха.

 

Несмотря на потерю Акербата боевики в анклаве всё ещё оказывают яростное сопротивление правительственным войскам, особенно сильно укрепившись в гористой области на границе провинций Хомс и Хама, поэтому полная зачистка этих территорий потребует времени.

Сирийская армия освободила Акербат

 * — Организация, запрещённая в РФ




Читайте также: 



02.09.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.