Сирийская армия освободила Акербат
Войти

Как Порошенко зарабатывает в России, когда украинский бизнес разоряется

Фото: Drop of Light / Shutterstock.com Украинские предприятия пытаются обойти санкции, которые появились из-за торгово-экономической войны с Россией, инициированной постмайданным правительством. При этом украинский бизнес терпит убытки. Но не всем так уж плохо. Например, бизнес Порошенко в России, вопреки санкциям и запретам, процветает и

«Нибиру – наш дом»: Люди живут на планете Х, не подозревая об этом – аналитик

Планета Х стала домом людей, как экспериментальный проект гуманоидов, утверждает уфолог.

Боевики ИГ атаковали позиции сирийской армии в провинции Дейр-эз-Зор

15 августа 2018 г. группа боевиков терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России) атаковала позиции сирийской армии в районе нефтяного месторождения Ат-Таим в южной части провинции Дейр-эз-Зор. Об атаке…

Мать габонского футболиста принесли в жертву ради его карьеры (ФОТО)

По словам экс-футболиста, его отец убил мать, объяснив это «жертвоприношением ради спортивной карьеры сына».

Китай уже терзает США. Пока – по ночам

В Соединенных Штатах новая паранойя – что Китай планирует их завоевать. Покровский Александр Американские аналитики в трепете. Пентагон в ажитации. Пресса в ужасе. Всему ...



» » Сирийская армия освободила Акербат

Сирийская армия освободила Акербат

Новости, Политика » Сирийская армия освободила Акербат


Сирийская армия освободила Акербат

Правительственные войска Сирии достигли громкого успеха, освободив город Акербат на востоке провинции Хама — последнюю цитадель ИГ* в Центральной Сирии.

 

Боевики ушли из этого населённого пункта после того как сирийская армия вошла в городские окраины. Ранее в этой области элитный отряд «Охотники на ИГИЛ*» занял сёла Муадамия, Вади аль-Азам и Хурайша вдоль трассы Саламия — Пальмира.

/wp-content/uploads/2017/09/HhgM2xwJiOJS_XWb.mp4

Кроме того, на севере Акербатского анклава друга группировка САА освободила сёла Джурух, Рувайда, Абу Хакфа и Джубб аль-Альбияд, а на юге ещё одно формирование установило контроль над селом Захрутия и горной областью Рудж Умм-Маур к северу от Мануха.

 

Несмотря на потерю Акербата боевики в анклаве всё ещё оказывают яростное сопротивление правительственным войскам, особенно сильно укрепившись в гористой области на границе провинций Хомс и Хама, поэтому полная зачистка этих территорий потребует времени.

Сирийская армия освободила Акербат

 * — Организация, запрещённая в РФ




Читайте также: 



02.09.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.