Войти

Финляндия готова отправить миротворцев на Донбасс

Финляндия готова принять участие в миротворческой миссии ООН на Донбассе…

Классный руководитель... Боль сердца

На сегодняшний день классный руководитель в школе — самая удивительная должность. С одной стороны, все знают кто это, но как организована его работа знают немногие. Попробуем приоткрыть завесу туманности... Итак, классный руководитель по существу — это главное ответственное лицо от школы, обеспечивающее взаимодействие с семьей и курирующее ребенка

Это не игра: США готовят бойню у азиатских границ России (ВИДЕО)

Накачка региона боевиками уже очень хорошо прослеживается, многократно выросло количество выявляемых спящих ячеек террористов.



» »

Стороны конфликта в Бирме обвиняют друг друга в росте насилия

Новости, Политика » Стороны конфликта в Бирме обвиняют друг друга в росте насилия


Стороны конфликта в Бирме обвиняют друг друга в росте насилия
Как сообщает телеканал Al-Jazeera, беженцы из Мьянмы возложили вину за рост насилия в конфликтном штате Ракхайн на солдат правительственной армии. С их слов, солдаты намеренно сжигали дома и выгоняли представителей народности Рохинья из домов, вынуждая их бежать в соседний Бангладеш. При этом, мирные жители заявили, что бояться возвращаться обратно, потому что у них больше нет домов, а солдаты, скорее всего, убьют их. 

Правительство Мьянмы в свою очередь, обвинило повстанцев-Рохинья в массовом сожжении жилых домов и убийствах мирного населения. 




Читайте также: 



02.09.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.