Войти

«Ваш орлан все оливки уже склевал?» — Путин напомнил советнику Трампа о надписи на гербе США (+ВИДЕО)

Путин затем заметил, что с Болтоном хотел бы поговорить не только как с помощником американского коллеги, но и как со специалистом.

HTC выпустила блокчейн-смартфон

Компания HTC открыла прием предварительных заказов на смартфон Exodus 1, в основу которого легла технология распределенного ...

DARPA вооружает насекомых для распространения вирусов среди населения: зловещие подозрения

Такие подозрения высказала группа ученых. Они утверждают, что Агентство перспективных исследований обороны (DARPA) работает над сельскохозяйственным биологическим оружием.



» » Геращенко: Украина отстает от графика ассоциации с ЕС

Геращенко: Украина отстает от графика ассоциации с ЕС

Новости, Политика » Геращенко: Украина отстает от графика ассоциации с ЕС


Геращенко: Украина отстает от графика ассоциации с ЕС

Украина отстает от графика выполнения соглашения об ассоциации с ЕС. Об этом во время согласительного совета Верховной Рады заявила первый заместитель главы ВР Ирина Геращенко, передает Украинская правда.

«Нашей дорожной картой должно теперь стать выполнение соглашения об ассоциации. Я с большим беспокойством отмечаю, что и правительство, и парламент – мы значительно отстаем в выполнении позиций имплементации соглашения об ассоциации, как в принятии соответствующего законодательства, так и в принятии подзаконных актов. С этим еще хуже», – сказала Геращенко.

По ее мнению, медлить с выполнением соглашения об ассоциации недопустимо.

«Я обращаюсь к спикеру с просьбой в ближайшие дни провести специальное совещание с участием глав фракций, главы профильного комитета, вице-премьера по вопросам евроинтеграции, чтобы мы промониторили нормально невыполнение наших обязательств. Мы очень отстаем от графика», – добавила Геращенко.

Ранее Ирина Геращенко заявила, что Рада и Кабмин отстают в адаптации законодательства к европейскому.




Читайте также: 



04.09.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.