Войти

Xiaomi получила сертификат на производство фитнес-браслета Mi Band 3

Китайская корпорация Xiaomi готова к массовому производству фитнес-браслетов Mi Band 3. Согласно сообщениям немецкого инсайдера Роланда Квандта, новинка техногиганта накануне прошла сертификацию Bluetooth.

В Чернобыльской зоне могут появиться информационный центр и электронные пропуски

Госагентство по управлению зоной отчуждения рассматривает возможность введения электронных пропусков…

Кастрюлизация, как фактор европеизации

На Украине есть адвокат. Она сладострастно защищала нацистов, ещё со времён акции «Украина без Кучмы», боролась против открытия на левом берегу в Киеве русской школы (сейчас говорит, что за права родителей, но именно против школы, так как русские родители и их дети тоже имеют права), активно участвовала в подготовке и проведении первого майдана

Владимир Путин: поздравил Россиян с Днём защитника Отечества

Путин: «Патриотизм – в характере нашего народа» Патриотизм является одной из черт характера российского народа...

Рассекречены характеристики смартфона Moto G6 Play

В сети появились технические характеристики Moto G6 Play. Устройство засветилось на бенчмарке.



» »

"Укрпочта" выпала из реальности * Киевский тупик (04.09.2017)

Новости, Политика » "Укрпочта" выпала из реальности * Киевский тупик (04.09.2017)


Убийство Вороненкова "фактически раскрыто". Будет ли конкретика? Совет финансовой стабильности предпринимает шаги по урегулированию статуса криптовалют. Кому на Украине нужен биткоин? "Укрпочта" хочет заняться поставками газа. Как почтальоны собираются торговать природным ресурсом? В Нацбанке заявили об отсутствии альтернативы кредитам МВФ. Где Украина будет брать деньги? Михаилу Саакашвили, возможно, разрешат проехать на территорию Украины, так как он имеет право на изготовление новых документов. Решится ли на визит экс-глава Одесской области? Законопроект о реинтеграции Донбасса готов на 99,9%, как заявляет Киев. Как ее планируется осуществлять? Украинская армия взяла на службу боевых кабанов. Правда или фейк? Последние новости с Украины, её внутреннюю и внешнюю политику, а также общественные настроения в эфире "Вестей ФМ" обсуждают Ростислав Ищенко и Ольга Бадьева, на телефонной связи со студией киевский корреспондент Владимир Синельников.




Читайте также: 



05.09.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.