Войти

Нелетальная помощь: почему США поставят Украине только оборонительные вооружения

Украина Нелетальная помощь: почему США поставят Украине только оборонительные вооружения 19:57 Роман Тихонов США не будут поставлять Украине летальное вооружение. Об этом заявил украинский лидер Пётр Порошенко. В то же время он отметил, что Вашингтон окажет поддержку Киеву в военно-технической сфере, предоставив оружие оборонительного

Босния и Герцеговина как трамплин для исламистов

Утрата территорий в Сирии и Ираке толкает террористов к захвату плацдармов в Европе – в...

Кремль: Миротворцы ООН на границе Донбасса и России — это нарушение минских соглашений. Об этом речь не идет

Речи о размещении миротворцев ООН на украино-российской границе в Донбассе не идет.


» »

Путин проводит пленарное заседание «Дальний Восток: создавая новую реальность» в рамках ВЭФ

Новости, Политика » Путин проводит пленарное заседание «Дальний Восток: создавая новую реальность» в рамках ВЭФ
Президент России Владимир Путин, глава Южной Кореи Мун Чжэ Ин, а также премьер-министр Японии Синдзо Абэ принимают участие в пленарном заседании на полях Восточного экономического форума во Владивостоке. Тема встречи — «Дальний Восток: создавая новую реальность».



Альтернативный источник


Президент России Владимир Путин выступает на пленарной сессии ВЭФ. Глава государства рассказывает о подходах России к региональной экономической интеграции, в том числе в контексте создания большого евразийского пространства, развитии Дальнего Востока, а также о наиболее острых политических вызовах и угрозах в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Российские власти хотят превратить Дальний Восток в один из важнейших логистических узлов мира. Как отметил Путин, страна открыта для сотрудничества во всех сферах как для восточных, так и западных партнеров.

ВЭФ проводится во Владивостоке в третий раз, в этом году с 6 по 7 сентября. В числе гостей форума — премьер-министр Японии Синдзо Абэ и президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин.

РИА Новости

Читайте также: 




07.09.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.