Войти

Половина чемпионата сграна - статистика второго тура

Иллюстрация: QuinceMedia / pixabay Сегодня мы достигли экватора ЧМ по футболу 2018. Сыграно 32 матча из 64.

В Совете Европы осудили нападение на лагерь ромов

Совет Европы ожидает полного и прозрачного расследования нападения на лагерь…

Сирия новости 24 июня 2018 21.00

Курды ввели комендантский час в Ракке, в Алеппо зафиксированы перестрелки между САА и «Тахрир аш-Шам», мирные жители продолжают сбегать из захваченных радикалами районов ...

Вышинский обратился к Путину и попросил защиты

Во время рассмотрения в суде Херсона апелляции на свой арест главный редактор агентства "РИА Новости Украина" Кирилл Вышинский заявил, что с этого дня считает себя гражданином ...



» »

Путин проводит пленарное заседание «Дальний Восток: создавая новую реальность» в рамках ВЭФ

Новости, Политика » Путин проводит пленарное заседание «Дальний Восток: создавая новую реальность» в рамках ВЭФ


Президент России Владимир Путин, глава Южной Кореи Мун Чжэ Ин, а также премьер-министр Японии Синдзо Абэ принимают участие в пленарном заседании на полях Восточного экономического форума во Владивостоке. Тема встречи — «Дальний Восток: создавая новую реальность».



Альтернативный источник


Президент России Владимир Путин выступает на пленарной сессии ВЭФ. Глава государства рассказывает о подходах России к региональной экономической интеграции, в том числе в контексте создания большого евразийского пространства, развитии Дальнего Востока, а также о наиболее острых политических вызовах и угрозах в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Российские власти хотят превратить Дальний Восток в один из важнейших логистических узлов мира. Как отметил Путин, страна открыта для сотрудничества во всех сферах как для восточных, так и западных партнеров.

ВЭФ проводится во Владивостоке в третий раз, в этом году с 6 по 7 сентября. В числе гостей форума — премьер-министр Японии Синдзо Абэ и президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин.

РИА Новости


Читайте также: 



07.09.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.