Войти

Компания "Сухой" передала ВКС России очередную партию самолетов Су-34

Компания «Сухой» передала Министерству обороны РФ очередную партию фронтовых бомбардировщиков Су-34 в рамках выполнения гособоронзаказа 2017 года. Самолеты поднялись в воздух с аэродрома Новосибирского авиационного завода им. В.П. Чкалова и направились к месту своей дислокации. Об этом сообщает пресс-служба компании. «В настоящее время авиазавод

Задержанный в Белоруссии украинский журналист признался в шпионаже

Задержанный в Белоруссии украинский журналист Павел Шаройко признался в работе на военную разведку Украины...

Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку"

Французский фрегат La Fayette не смог укрыться от станции слежения Черноморского флота, рассказал РИА Новости источник в силовых структурах Крыма. В понедельник фрегат La Fayette зашел в Черное море. Он…

Новый Уренгой проводит опрос

Новый Уренгой проводит опрос. Можем ли мы сочувствовать солдатам, пришедшим на нашу землю убивать наших граждан? И кто эти уродские 20% людей?



» »

ОФИЦИАЛЬНО: Генпрокуратура ДНР обратилась к властям Нидерландов по делу о крушении малазийского «Боинга» | Русская весна

Новости, Политика » ОФИЦИАЛЬНО: Генпрокуратура ДНР обратилась к властям Нидерландов по делу о крушении малазийского «Боинга» | Русская весна
ОФИЦИАЛЬНО: Генпрокуратура ДНР обратилась к властям Нидерландов по делу о крушении малазийского «Боинга» | Русская весна


Генеральная прокуратура Донецкой Народной Республики выступила с официальным обращением к генпрокурору Нидерландов Ф. Вестербеке.



Ввиду отсутствия возможности ведения переписки с Генпрокуратурой Королевства Нидерландов Генпрокуратура Республики обратилась к послам Голландии в России, Германии, Франции и Украине с просьбой передать официальное обращение к г-ну Ф. Вестербеке по поводу выявления фрагментов останков, найденных на месте крушения малазийского «Боинга» 17 июля 2014 года.




В обращении указано, что Генеральная прокуратура ДНР выражает готовность официально передать голландской стороне фрагменты останков в надежде, что дальнейшее обследование обнаруженных фрагментов позволит идентифицировать оставшихся неопознанными двух жертв крушения.




Читайте также: ВАЖНО: Генпрокуратура ДНР готова передать голландским коллегам новые улики по Boeing MH17



Генпрокуратура ДНР призывает голландскую сторону направить официальных представителей Совместной следственной группы и официально принять имеющиеся фрагменты.




Читайте также: 



07.09.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.