Войти

Трое миротворцев погибли в результате атаки конвоя в Мали - Военный Обозреватель

По меньшей мере трое миротворцев миссии ООН MINUSMA в Мали погибли в результате взрыва самодельного взрывного устройства на пути следования конвоя по дороге между городами Анефис и Гао. Инцидент произошел…

Каталония может объявить независимость в одностороннем порядке

«Референдум — единственный путь, который мы нашли», — заявил председатель правительства Каталонии.

В Washington Post рассказали о мощи российской армии

Нашумевшие российско-белорусские военные учения «Запад-2017», разумеется, прошли не без внимания наших западных «партнёров». Типичные пропагандистские выпады ряда американских и европейских политиков (мол, русские чуть не оккупировали Прибалтику и т.п.) не представляют для нас большого интереса, а вот опубликованная на эту тему статья известного


» »

Луценко о втором сроке президентства Порошенко: нормальные амбиции

Новости, Политика » Луценко о втором сроке президентства Порошенко: нормальные амбиции
Луценко о втором сроке президентства Порошенко: нормальные амбиции

Президент Петр Порошенко может пойти на следующий срок, поскольку это его конституционное право. Об этом заявила народный депутат Ирина Луценко, передает 112 Украина.

«Когда ты стал депутатом или президентом, твоя новая предвыборная кампания началась на следующий день. Президент выступал полтора часа, из них 45 минут был детальный анализ того, что сделано. Это нормальные амбиции президента Украины, у которого есть правовая и конституционная возможность идти на следующий срок. Он показал свою работу, рассказал, что надо делать до завершения этой каденции и наметил цель цели на следующий период для страны. Нормальное явление», – сказала Луценко.

Ранее Петр Порошенко заявил, что война – не помеха для проведения реформ.



Читайте также: 





07.09.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.