Войти

Компания "Сухой" передала ВКС России очередную партию самолетов Су-34

Компания «Сухой» передала Министерству обороны РФ очередную партию фронтовых бомбардировщиков Су-34 в рамках выполнения гособоронзаказа 2017 года. Самолеты поднялись в воздух с аэродрома Новосибирского авиационного завода им. В.П. Чкалова и направились к месту своей дислокации. Об этом сообщает пресс-служба компании. «В настоящее время авиазавод

Задержанный в Белоруссии украинский журналист признался в шпионаже

Задержанный в Белоруссии украинский журналист Павел Шаройко признался в работе на военную разведку Украины...

Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку"

Французский фрегат La Fayette не смог укрыться от станции слежения Черноморского флота, рассказал РИА Новости источник в силовых структурах Крыма. В понедельник фрегат La Fayette зашел в Черное море. Он…

Новый Уренгой проводит опрос

Новый Уренгой проводит опрос. Можем ли мы сочувствовать солдатам, пришедшим на нашу землю убивать наших граждан? И кто эти уродские 20% людей?



» »

Зона деэскалации в сирийской провинции Идлиб может быть утверждена на следующей неделе

Новости, Политика » Зона деэскалации в сирийской провинции Идлиб может быть утверждена на следующей неделе

Зона деэскалации в сирийской провинции Идлиб может быть утверждена на следующей неделе

О создании зоны деэскалации в Идлибе может быть объявлено на предстоящем 13-15 сентября саммите в Астане. Об этом сообщил начальник Главного оперативного управления Генштаба ВС РФ генерал-полковник Сергей Рудской.

Ожидается, что сирийское правительство и оппозиция на саммите примут и утвердят все необходимые для этого документы. Кроме того, стороны согласуют свои позиции по остальным трём зонам деэскалации в Деръа, Восточной Гуте и Хомсе.

Зона деэскалации в сирийской провинции Идлиб может быть утверждена на следующей неделе

Генерал-полковник отметил, что безопасность и стабильность ситуации в этих областях поддерживается военной полицией РФ. Кроме того, благодаря соглашению между российским Центром примирения враждующих сторон и представителями умеренной оппозиции, было восстановлено движение по стратегической дороге Хама — Хомс, не действовавшей со времени начала конфликта.




Читайте также: 



08.09.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.