Войти

Нелетальная помощь: почему США поставят Украине только оборонительные вооружения

Украина Нелетальная помощь: почему США поставят Украине только оборонительные вооружения 19:57 Роман Тихонов США не будут поставлять Украине летальное вооружение. Об этом заявил украинский лидер Пётр Порошенко. В то же время он отметил, что Вашингтон окажет поддержку Киеву в военно-технической сфере, предоставив оружие оборонительного

Босния и Герцеговина как трамплин для исламистов

Утрата территорий в Сирии и Ираке толкает террористов к захвату плацдармов в Европе – в...

Кремль: Миротворцы ООН на границе Донбасса и России — это нарушение минских соглашений. Об этом речь не идет

Речи о размещении миротворцев ООН на украино-российской границе в Донбассе не идет.


» »

Сирия и Израиль заинтересовались российскими "Терминаторами" - Военный Обозреватель

Новости » Сирия и Израиль заинтересовались российскими "Терминаторами" - Военный Обозреватель
Сирия и Израиль заинтересовались российскими "Терминаторами" - Военный Обозреватель

Сирия и Израиль одновременно проявили интерес к закупке российских боевых машин поддержки танков (БМПТ) типа "Терминатор", заявил журналистам в четверг начальник Главного автобронетанкового управления Минобороны РФ Александр Шевченко.
Ранее в ходе военно-технического форума "Армия-2017" Минобороны России подписало контракт с "Уралвагонзаводом" на поставку партии этих машин, до этого БМПТ типа "Терминатор" производились исключительно на экспорт, передает РИА Новости.
"В этом году на вооружение ВС РФ будет принята машина принципиально нового класса – боевая машина поддержки танков, интерес к которой проявили уже многие страны, в первую очередь Израиль и Сирия", — сказал Шевченко.
Российский вице-премьер по оборонной промышленности Дмитрий Рогозин выразил удивление, что Сирия и Израиль только сейчас проявили интерес к покупке российских боевых машин поддержки танков типа "Терминатор". "Странно, что они так долго "раскачивались". Это уникальная машина", — прокомментировал Рогозин в Facebook.

Читайте также: 




08.09.2017
Похожие статьи:
  • "Уралвагонзавод" модернизирует БМПТ "Терминатор" - Военный Обозреватель
  • НПК «Уралвагонзавод» приступил к модернизации боевой машины поддержки пехоты «Терминатор». Гендиректор компании Александр Потапов сообщил, что БМПТ в результате модернизации может получить обновленные боевые модули и орудия новых калибров.
  • Сирийский вояж «Терминатора»: БМПТ-72 проходит проверку боем
  • Сирийский вояж «Терминатора»: БМПТ-72 проходит проверку боем
  • Партия модернизированных танков Т-72Б3 поступила в 1-ю танковую армию - Вое ...
  • Партия модернизированных танков Т-72Б3 поступила в 1-ю танковую армию - Вое ...
    Очередная партия модернизированных танков Т-72Б3 поступила на вооружение войск Западного военного округа (ЗВО). Получившие новейшие технологии и прошедшие контрольные испытания два десятка боевых машин встанут в строй мотострелкового соединения 1-й…
  • Одна батарея «Тигров» может заменить противотанковый дивизион
  • Одна батарея «Тигров» может заменить противотанковый дивизион
    Батарея из 8 боевых машин «Тигр», оснащенных противотанковой управляемой ракетой «Корнет», может заменить целый противотанковый дивизион. Об этом, как передает ИТАР-ТАСС, сообщил вчера главнокомандующий сухопутными войсками России генерал-полковник Владимир Чиркин во время посещения полигона 106-й
  • Сирия: Израиль нанес удар по центру военных исследований
  • Сирия: Израиль нанес удар по центру военных исследований
    Сирийское правительство заявляет, что израильские самолеты сбросили бомбы на центр, где проводились военные исследования, на северо-западе от Дамаска. В результате погибли двое работников центра, пятеро получили ранения.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.