Войти

iPhone X станет лидером продаж в 2018 году

Продажи iPhone X, несмотря на его премиальную цену, достигли нового уровня. Сейчас Apple вынуждена напряжённо работать над удовлетворением спроса. В это же время консалтинговая компания Gartner опубликовала своё исследование, в котором назвала iPhone главным драйвером продаж на рынке смартфонов. Отдельно в отчете утверждается, что ставки

Собчак заявила о планах выставить свою кандидатуру в президенты России

Следующие выбора президента обещают быть довольно интересными.

Сбербанк поднял ставки по депозитам в американских долларах

В Сбербанке России сообщили о том, что банковская кредитная организация увеличила процентные ставки по депозитным предложениям в долларах США на 0,04-0,35% годовых.

Си Цзиньпин: «Китай стал великой мировой державой»

По словам лидера государства, ускоренный экономический рост Поднебесной, ставший возможным благодаря «социализму с китайской спецификой», показывает, что такой вектор развития может стать «новым выбором для других стран».

Обновленный Chrome для Windows удаляет нежелательное программное обеспечение

Новая версия браузера Chrome для Windows дает пользователям улучшенную защиту при работе в сети Интернет. Она поставляется с новыми функциональными возможностями для борьбы с вредоносным кодом. Для их определения используется программное обеспечение Eset.


» »

МОН: Расширение изучения украинского не ухудшит преподавание национальных языков

Новости, Политика » МОН: Расширение изучения украинского не ухудшит преподавание национальных языков
МОН: Расширение изучения украинского не ухудшит преподавание национальных языков

Расширение изучения украинского языка в общеобразовательных школах не приведет к снижению качества преподавания национальных языков. Об этом говорится в ответе Министерства образования и науки на запрос Укринформа.

«В общеобразовательных учебных заведениях Украины осуществляется обучение на шести языках (украинском, молдавском, польском, русском, румынском, венгерском), в начальной школе на восьми (украинский, болгарский, молдавский, польский, русский, румынский, словацкий, венгерский), в качестве предмета изучаются 30 языков», — сказано в ответе.

Во всех школах с обучением на языках национальных меньшинств язык и литература соответствующей нации изучаются в качестве отдельных предметов.

«Мнение о том, что расширение изучения украинского языка в общеобразовательной средней школе для представителей национальных меньшинств Украины приведет к снижению качества изучения национальных языков, ошибочно», — пояснили в Минобразования.

Ранее сообщалось, что четыре страны Евросоюза пожаловались на новый украинский закон об образовании.



Читайте также: 




15.09.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.