Войти

Ученые: Опасный компонент зубной пасты может вызвать СД

Исследования на добровольцах подтвердили, что диоксид титана E171, который производители включают в состав косметики и средств гигиены, может спровоцировать развитие сахарного диабета II типа, а также грозит тяжелыми последствиями больным.

Арьев: Гибридная война переходит к видимости восстановления «добрососедства»

Выступление боксера Александра Усика на поединке в Москве может быть…

Россиянку Бутину в США арестовали за рыжие волосы

Пол Робертс об очередной фальсификации американских властей На фото: Мария Бутина, 2013 год (Фото: AP/ТАСС) Министр иностранных дел России Сергей Лавров провел телефонный ...

Владимир Этуш выписывается из клиники и уезжает в санаторий

Владимир Этуш выписывается из клиники и уезжает в санаторий Александр Куров/ТАСС В понедельник, 23 июля, народный артист ...



» » «Военная приемка. След в истории». Ушаков. Адмирал Божьей милостью

«Военная приемка. След в истории». Ушаков. Адмирал Божьей милостью

Новости, Политика » «Военная приемка. След в истории». Ушаков. Адмирал Божьей милостью


Новый документальный фильм из цикла «Военная приемка. След в истории» посвящен 200-летию памяти великого русского флотоводца Федора Федоровича Ушакова.

Мы представим реконструкцию новаторских идей, разработанных и внедренных в боевую практику легендарным и непобедимым адмиралом: вместе с яхтсменами воссоздадим хитрости тактического маневрирования на море, а с историками артиллерии проведем военную приемку пушки времен Ушакова, установив ее на знаменитые «ушаковские качели». Для знакомства со стихией адмирала отправимся в морской поход на историческом паруснике 18 века, покажем зрителям эксклюзивные подводные съемки турецкого корабля, потопленного эскадрой Ушакова в Керченском проливе.

Мы расскажем не только о военном таланте адмирала, но и о его праведной жизни, ведь Федор Ушаков – единственный в мире флотоводец, канонизированный церковью. В 2016 году, к 15-летию причисления Федора Ушакова к лику святых и 320-летию российского флота, мощи адмирала впервые пронесли по российским городам, с которыми была связана его жизнь. И самые яркие моменты этой духовной акции – в нашем документальном фильме.



Полководцы России. Федор Ушаков. Документальный фильм




Читайте также: 



16.09.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.