Войти

Apple на 60% уменьшила заказ на комплектующие для iPhone X

Согласно инсайдерской информации, американская корпорация Apple на 60% сократила заказ на поставку комплектующих для своего нового смартфона iPhone X, старт продаж которого назначен на октябрь месяц.

10 причин, по которым путешествие на Марс может пройти не так комфортно, как вы думаете

Быстрые успехи в освоении космоса в сочетании с обречённостью и мраком, предрекаемыми в новостях, заставляют ...

В Киевской области загорелось фармацевтическое предприятие

В Киевской области загорелось фармацевтическое предприятие, спасатели ликвидируют пожар в…


» »

ВАЖНО: ВСУ сорвали «школьное перемирие» и применяют тяжелую артиллерию (ВИДЕО)

Новости, Политика » ВАЖНО: ВСУ сорвали «школьное перемирие» и применяют тяжелую артиллерию (ВИДЕО)
ВАЖНО: ВСУ сорвали «школьное перемирие» и применяют тяжелую артиллерию (ВИДЕО)


Об этом говорится в поступившем в редакцию «Русской Весны» официальном заявлении представителя НМ ЛНР подполковника Марочко А. В.



«Несмотря на все усилия НМ ЛНР, ВСУ в одностороннем порядке сорвали „Школьное перемирие”. Ситуация в зоне ответственности Народной милиции ЛНР резко обострилась, украинские силовики вновь начали применять тяжелую артиллерию.



Количество обстрелов по территории республики с 13 сентября ежедневно увеличивались. 13 сентября — 7 обстрелов, 14 сентября — 8, 15 сентября — 10,
16 сентября — 14 и за прошедшие сутки противник 30 раз нарушил режим прекращения огня.



Обстрелу подверглись позиции наших подразделений в районах населенных пунктов: КАЛИНОВКА, ПРИШИБ, ЛОГВИНОВО, ХОРОШЕЕ, СОКОЛЬНИКИ, КАЛИНОВО-БОРЩЕВАТОЕ, ГОЛУБОВСКОЕ, ПЕРВОМАЙСК, КАЛИНОВО, ФРУНЗЕ, ЛОЗОВОЕ, СМЕЛОЕ и ЖЕЛОБОК. При обстрелах применялись запрещенные Минскими соглашениями артиллерийские орудия 122 мм, 120 и 82 мм минометы, БМП-2, гранатометы различных типов и стрелковое оружие. Всего по территории Республики было выпущено более трехсот сорока снарядов, мин и гранат.



Обстрелы связаны с подготовкой выступления Порошенко на Генеральной ассамблее ОНН 20 сентября, а также отсутствием приказа в ВСУ на полный запрет ведения огня. Также применение оружия стимулировано денежной надбавкой за ведение активных боевых действий, которую пообещали Порошенко и Полторак.



Обращаемся к международным наблюдателям, СЦКК и ОБСЕ зафиксировать допущенные украинскими силами нарушения и провести доклад своему руководству об обострении ситуации по вине украинской стороны.
По всей линии соприкосновения активизировалось ведение разведки с применением беспилотных летательный аппаратов. Противник активно перемещает вооружение и технику, наращивает количество личного состава в зоне проведения карательной операции.
В свою очередь, Народная милиция Луганской Народной Республики, соблюдает взятые на себя мирные обязательства, достигнутые в Минске. Вместе с тем мы готовы к любому развитию событий, и оставляем за собой право в случае непосредственной угрозы жизни военнослужащих и мирных граждан ЛНР, а также при попытке противником изменить линию соприкосновения открывать ответный огонь для пресечения агрессивных действий противника.



Хочу обратиться к мировой общественности и международным наблюдателям оказать давление на военно-политическое руководство Украины и заставить его выполнять взятые на себя обязательства в Минске», — заявил Марочко.




Читайте также: 




17.09.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.