Войти

Иностранцы-«атошники» приковали себя наручниками у Администрации Порошенко (ФОТО, ВИДЕО)

Напомним, что ранее митинг «атошников» и сочувствующих им «патрiотив» у стен Верховной рады окончился попыткой штурма и потасовкой.

Нет пути обратно: на Украине пожалели о разрыве Договора дружбы с Россией

Буквально накануне в Незалежной вступил в силу указ Петра Порошенко о непродлении Договора о дружбе и сотрудничестве ...

Нибиру запустила механизм Конца света 19 сентября – уфологи

О смертельной опасности, угрожающей Земле в середине сентября 2018 года, члены Мирового правительства узнали еще несколько лет назад, начав создавать секретную подземную инфраструктуру для спасения «избранных».

Грузия сочла свое вступление в НАТО полезным для России

Фото: Ilia Torlin / Shutterstock.com Премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе утверждает, что планируемое вступление его страны в НАТО отвечает интересам России.



» » Военнослужащие ВМФ Черногории провели с НАТО совместные учения - Военный Обозреватель

Военнослужащие ВМФ Черногории провели с НАТО совместные учения - Военный Обозреватель

Новости » Военнослужащие ВМФ Черногории провели с НАТО совместные учения - Военный Обозреватель


Военнослужащие ВМФ Черногории провели с НАТО совместные учения - Военный Обозреватель

Военные моряки Черногории провели в понедельник совместные учения с представителями постоянной военно-морской группы НАТО №2 (SNMG2) в порту города Бар, сообщило министерство обороны республики.
Четыре судна постоянной военно-морской группы НАТО: британские эсминцы Duncan и Diamond, французский фрегат La Fayette и греческий фрегат Limnos прибыли в порт Бар в минувшую субботу. В понедельник в учениях корабельного десанта были задействованы моряки с Diamond и военнослужащие ВМФ Черногории.
"В ходе учений продемонстрированы методы подхода, высадки на судно и досмотра судна, команда которого сотрудничает. После этого проведен анализ и сравнение действий обеих десантных команд", — говорится в сообщении минобороны.
На опубликованном военным ведомством видео десять вооруженных черногорских военнослужащих на резиновом катере после непродолжительного прохода по акватории порта пристают к борту буксира PR-41 ВМФ республики, затем поднимаются на палубу и осматривают внутренние помещения в присутствии членов экипажа. Через некоторое время упражнение проводит британская команда.
В начале июня Черногория официально стала 29 членом Североатлантического альянса. После вступления в НАТО министр обороны Черногории сообщил, что Подгорица готова участвовать во всех операциях альянса. По его словам, все, что может дать республика НАТО — это 1950 военнослужащих и 450 тысяч евро ежегодного взноса.
Источник: РИА Новости


Читайте также: 



20.09.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.