Войти

Xiaomi получила сертификат на производство фитнес-браслета Mi Band 3

Китайская корпорация Xiaomi готова к массовому производству фитнес-браслетов Mi Band 3. Согласно сообщениям немецкого инсайдера Роланда Квандта, новинка техногиганта накануне прошла сертификацию Bluetooth.

В Чернобыльской зоне могут появиться информационный центр и электронные пропуски

Госагентство по управлению зоной отчуждения рассматривает возможность введения электронных пропусков…

Кастрюлизация, как фактор европеизации

На Украине есть адвокат. Она сладострастно защищала нацистов, ещё со времён акции «Украина без Кучмы», боролась против открытия на левом берегу в Киеве русской школы (сейчас говорит, что за права родителей, но именно против школы, так как русские родители и их дети тоже имеют права), активно участвовала в подготовке и проведении первого майдана

Владимир Путин: поздравил Россиян с Днём защитника Отечества

Путин: «Патриотизм – в характере нашего народа» Патриотизм является одной из черт характера российского народа...

Рассекречены характеристики смартфона Moto G6 Play

В сети появились технические характеристики Moto G6 Play. Устройство засветилось на бенчмарке.



» »

Военнослужащие ВМФ Черногории провели с НАТО совместные учения - Военный Обозреватель

Новости » Военнослужащие ВМФ Черногории провели с НАТО совместные учения - Военный Обозреватель


Военнослужащие ВМФ Черногории провели с НАТО совместные учения - Военный Обозреватель

Военные моряки Черногории провели в понедельник совместные учения с представителями постоянной военно-морской группы НАТО №2 (SNMG2) в порту города Бар, сообщило министерство обороны республики.
Четыре судна постоянной военно-морской группы НАТО: британские эсминцы Duncan и Diamond, французский фрегат La Fayette и греческий фрегат Limnos прибыли в порт Бар в минувшую субботу. В понедельник в учениях корабельного десанта были задействованы моряки с Diamond и военнослужащие ВМФ Черногории.
"В ходе учений продемонстрированы методы подхода, высадки на судно и досмотра судна, команда которого сотрудничает. После этого проведен анализ и сравнение действий обеих десантных команд", — говорится в сообщении минобороны.
На опубликованном военным ведомством видео десять вооруженных черногорских военнослужащих на резиновом катере после непродолжительного прохода по акватории порта пристают к борту буксира PR-41 ВМФ республики, затем поднимаются на палубу и осматривают внутренние помещения в присутствии членов экипажа. Через некоторое время упражнение проводит британская команда.
В начале июня Черногория официально стала 29 членом Североатлантического альянса. После вступления в НАТО министр обороны Черногории сообщил, что Подгорица готова участвовать во всех операциях альянса. По его словам, все, что может дать республика НАТО — это 1950 военнослужащих и 450 тысяч евро ежегодного взноса.
Источник: РИА Новости


Читайте также: 



20.09.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.