Войти

В России «Артдокфест» продвигает идею воевать… с Россией

В Москве участники движения SERB в воскресенье 10 декабря сорвали второй показ документального...

Молодые президенты Соединенных Штатов

Нынешний 45-й президент США - Дональд Трамп, - учился в одной из школ города Форест-Хилс, что в штате Куинс. Однако, в 13 лет родители отправили его в частную школу-интернат "Нью-Йоркская военная академия", в попытке получить пользу от его чрезмерной энергичности и самоуверенности. И это сработало - в академии, в северной части штата Нью-Йорк, он

260 млн рублей выделил "Ростелеком" для развития поисковика "Спутник"

Компания "Ростелеком" выделила 260 млн рублей на развитие новых возможностей для интернет-поисковика "Спутник", а также компонентов поиска в государственных информационных системах. Сайт госзакупок сообщает, единственным, кто сможет выполнить этот

Замена МВФ: Европа порывает с финансовой зависимостью от США

Фото: Sergey Kamshylin / shutterstock.com 15 декабря Европейский союз рассмотрит вопрос о создании «Европейского валютного фонда». К его созданию Европа шла более 10 лет, начиная с мирового финансового кризиса 2008 года, несмотря на наличие денежной подушки в виде «Европейского стабилизационного механизма». Новая структура также создается как



» »

Миротворцев нужно вводить в администрацию Порошенко и Раду, — экс-министр

Новости, Политика » Миротворцев нужно вводить в администрацию Порошенко и Раду, — экс-министр


Миротворцев нужно вводить в администрацию Порошенко и Раду, — экс-министр


Экс-министр юстиции Украины Елена Лукаш рассказала, как достичь мира в Донбассе.



«Миротворцев нужно вводить, в первую очередь, в администрацию президента, Кабмин и парламент. Тогда и на Донбассе, и на очень условно мирной части Украины наступит мир. Война с народом — единственный способ сохранить власть.



Это становится понятно даже самым яростным гимнопевцам.



Страдания и нищета открывают глаза даже самым отравленным пропагандой.




Эти люди не могут уйти. Они понимают, что если завтра они потеряют власть, — их будут линчевать. Их держит две вещи: это жажда власти, — абсолютно нездоровая с точки зрения психиатрии.




И страх. Элементарный страх.



Когда я говорила с министром обороны, он мне указывал на Генштаб, Генштаб — на министра, а все вместе указывают на Президента. Это замкнутый круг.




Это люди, которые… невыразимо, просто бесконечно обнаглели…, которые настолько чувствуют свою безнаказанность…Там махинации на миллионы, если не на миллиарды…“ — это откровения волонтера.




Слушайте их. У соучастников майдана медленно и болезненно открываются глаза на власть, которую они привели. Не удивлена содержанию откровений.



Ведь как все будет, было понятно с самого начала переворота. Знаем „начальников“ как облупленных.




С кровью умирает миф о войне. Почти всем уже ясно, что главный враг — внутри. Остальные только пользуются слабостью страны, уничтожаемой режимом. Жаль, что так медленно правда находит себе дорогу.




Не простить тысячи невинно убиенных…ради новых штыков и офшоров».



Читайте также: Это главный вызов системе, — премьер Британии о поддержке Донбасса




Читайте также: 



21.09.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.