Войти

iPhone X станет лидером продаж в 2018 году

Продажи iPhone X, несмотря на его премиальную цену, достигли нового уровня. Сейчас Apple вынуждена напряжённо работать над удовлетворением спроса. В это же время консалтинговая компания Gartner опубликовала своё исследование, в котором назвала iPhone главным драйвером продаж на рынке смартфонов. Отдельно в отчете утверждается, что ставки

Собчак заявила о планах выставить свою кандидатуру в президенты России

Следующие выбора президента обещают быть довольно интересными.

Сбербанк поднял ставки по депозитам в американских долларах

В Сбербанке России сообщили о том, что банковская кредитная организация увеличила процентные ставки по депозитным предложениям в долларах США на 0,04-0,35% годовых.

Си Цзиньпин: «Китай стал великой мировой державой»

По словам лидера государства, ускоренный экономический рост Поднебесной, ставший возможным благодаря «социализму с китайской спецификой», показывает, что такой вектор развития может стать «новым выбором для других стран».

Обновленный Chrome для Windows удаляет нежелательное программное обеспечение

Новая версия браузера Chrome для Windows дает пользователям улучшенную защиту при работе в сети Интернет. Она поставляется с новыми функциональными возможностями для борьбы с вредоносным кодом. Для их определения используется программное обеспечение Eset.


» »

Миротворцев нужно вводить в администрацию Порошенко и Раду, — экс-министр

Новости, Политика » Миротворцев нужно вводить в администрацию Порошенко и Раду, — экс-министр
Миротворцев нужно вводить в администрацию Порошенко и Раду, — экс-министр


Экс-министр юстиции Украины Елена Лукаш рассказала, как достичь мира в Донбассе.



«Миротворцев нужно вводить, в первую очередь, в администрацию президента, Кабмин и парламент. Тогда и на Донбассе, и на очень условно мирной части Украины наступит мир. Война с народом — единственный способ сохранить власть.



Это становится понятно даже самым яростным гимнопевцам.



Страдания и нищета открывают глаза даже самым отравленным пропагандой.




Эти люди не могут уйти. Они понимают, что если завтра они потеряют власть, — их будут линчевать. Их держит две вещи: это жажда власти, — абсолютно нездоровая с точки зрения психиатрии.




И страх. Элементарный страх.



Когда я говорила с министром обороны, он мне указывал на Генштаб, Генштаб — на министра, а все вместе указывают на Президента. Это замкнутый круг.




Это люди, которые… невыразимо, просто бесконечно обнаглели…, которые настолько чувствуют свою безнаказанность…Там махинации на миллионы, если не на миллиарды…“ — это откровения волонтера.




Слушайте их. У соучастников майдана медленно и болезненно открываются глаза на власть, которую они привели. Не удивлена содержанию откровений.



Ведь как все будет, было понятно с самого начала переворота. Знаем „начальников“ как облупленных.




С кровью умирает миф о войне. Почти всем уже ясно, что главный враг — внутри. Остальные только пользуются слабостью страны, уничтожаемой режимом. Жаль, что так медленно правда находит себе дорогу.




Не простить тысячи невинно убиенных…ради новых штыков и офшоров».



Читайте также: Это главный вызов системе, — премьер Британии о поддержке Донбасса



Читайте также: 




21.09.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.