Войти

Иностранцы-«атошники» приковали себя наручниками у Администрации Порошенко (ФОТО, ВИДЕО)

Напомним, что ранее митинг «атошников» и сочувствующих им «патрiотив» у стен Верховной рады окончился попыткой штурма и потасовкой.

Нет пути обратно: на Украине пожалели о разрыве Договора дружбы с Россией

Буквально накануне в Незалежной вступил в силу указ Петра Порошенко о непродлении Договора о дружбе и сотрудничестве ...

Нибиру запустила механизм Конца света 19 сентября – уфологи

О смертельной опасности, угрожающей Земле в середине сентября 2018 года, члены Мирового правительства узнали еще несколько лет назад, начав создавать секретную подземную инфраструктуру для спасения «избранных».

Грузия сочла свое вступление в НАТО полезным для России

Фото: Ilia Torlin / Shutterstock.com Премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе утверждает, что планируемое вступление его страны в НАТО отвечает интересам России.



» » Плита с ошибкой в подножии памятника Калашникову будет демонтирована

Плита с ошибкой в подножии памятника Калашникову будет демонтирована

Новости, Политика » Плита с ошибкой в подножии памятника Калашникову будет демонтирована


Плита с ошибкой в подножии памятника Калашникову будет демонтирована

Фрагмент памятника Михаилу Калашникову
© Михаил Почуев/ТАСС


МОСКВА, 22 сентября. /ТАСС/. Ошибка в монументе легендарному конструктору российского стрелкового оружия Михаилу Калашникову будет исправлена, заявили ТАСС в пятницу в Российском военно-историческом обществе (РВИО).

Ранее в СМИ появилась информация о том, что на одной из плит постамента памятника работы скульптора Салавата Щербакова изображен чертеж не АК-47, а немецкой винтовки StG 44.

"Демонтаж будет. Мы видим, что это автомат совершенно другой. Соответственно он отличается от автомата Калашникова. И если эту винтовку оставить, то слишком многое придется объяснять людям, которые проходят мимо памятника. Чтобы дальше не было недопонимания и искажения, демонтаж будет осуществлен",- сказала руководитель департамента по информационной политике РВИО Надежда Усманова.

Глава РВИО заявил, что общество не контролировало сопроводительные элементы монумента.




Читайте также: 



22.09.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.