Войти

Боевики атаковали российский Центр по примирению в Сирии‍

Российский центр по примирению враждующих сторон в Сирии (ЦПВС) подвергся массированному обстрелу, кроме того, под обстрел попали жилые кварталы в Дамаске. "Есть значительные разрушения и жертвы среди мирного населения. Пострадавших…

В названии «Верховная Рада» обнаружено советское наследие

Директор Института нацпамяти Украины заявил, что название «Верховная Рада Украины» — это советское наследие.

ОБНЯТЬ И ПЛАКАТЬ (о правящем слое Российской империи)

Или не обнимать - не заслужили? Просто ронять скупую слезу на клавиатуру, листая жухлые страницы ? Шучу, шучу))Кадры, как выразился отец ленинизма, - "решают всё". Посмотрим незамутненным взглядом на кадры, которые сто лет назад взялись решать ключевой вопрос русской жизни - аграрный - и уже "были готовы в ближайшее время вывести страну на первое



» »

Турция предлагает создать совместные с Россией "рабочие группы" для определения "правильных" целей в провинции Идлеб - Военный Обозреватель

Новости » Турция предлагает создать совместные с Россией "рабочие группы" для определения "правильных" целей в провинции Идлеб - Военный Обозреватель


Турция предлагает создать совместные с Россией "рабочие группы" для определения "правильных" целей в провинции Идлеб - Военный Обозреватель

Мевлют Чавушоглу
Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу утром 22 сентября в интервью журналистам заявил, что его страна выступает на создание совместных с Россией "рабочих групп" по определению "террористических целей в густонаселенных городах" сирийской провинции Идлеб.
"Мы должны разгромить ИГИЛ*, другие террористические группировки, чтобы вернуть мир и стабильность в Сирию. Но в городах, где проживает гражданское население, мы должны быть очень осторожными, чтобы оно не пострадало. Мы должны определять террористов, такие цели, и бить по ним, вместо того, чтобы наугад бомбить там или тут", — цитирует Чавушоглу РИА Новости.
"Конечно, должны быть такие рабочие группы, состоящие из представителей вооруженных сил, разведки",- сказал он, отвечая на вопрос, должны ли создаваться специальные рабочие группы между РФ и Турции, для определения целей подобных ударов по террористам в городах провинции Идлиб.
При этом турецкий министр не исключил участия в работе таких групп представителей других стран. "У России есть соглашение между США, это хорошо. Нам нужны все в нашей совместной борьбе с терроризмом",- заявил Чавушоглу.


Читайте также: 



22.09.2017
Похожие статьи:
  • Чавушоглу: Турция обеспокоена ситуацией вокруг Катара
  • Чавушоглу: Турция обеспокоена ситуацией вокруг Катара
    Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу заявил, что Турция обеспокоена кризисом между Катаром и рядом…
  • Более 40 исламистов погибли в результате теракта в провинции Идлеб - Военны ...
  • Более 40 исламистов погибли в результате теракта в провинции Идлеб - Военны ...
    Не менее 45 боевиков группировки "Ахрар аш-Шам" погибли 21 мая 2017 г. в результате террористической атаки на их штаб в городе Серакиб сирийской провинции Идлеб. Исламистские источники сообщают, что террорист…
  • Чавушоглу: Сирийцы не должны выбирать из двух зол
  • Чавушоглу: Сирийцы не должны выбирать из двух зол
    Заявления представителей ряда стран о том, что будущее сирийского режима должен определить народ Сирии, играют…
  • В провинции Идлеб взорвался автобус с боевиками, направлявшимися из Турции ...
  • В провинции Идлеб взорвался автобус с боевиками, направлявшимися из Турции  ...
    Не менее 35 боевиков исламистских группировок погибли и около 30 получили ранения в результате взрыва автобуса в провинции Идлеб, недалеко от турецко-сирийской границы. По данным местных джихадистских источников, взрыв произошел…
  • Турция извинилась за сбитый российский самолет и готова заплатить компенсац ...
  • Турция извинилась за сбитый российский самолет и готова заплатить компенсац ...
    Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу в начале июля посетит Россию 27 июня 2016 г. стало известно о послании президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана Владимиру Путину, в котором он извинился за…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.