Войти

iPhone X станет лидером продаж в 2018 году

Продажи iPhone X, несмотря на его премиальную цену, достигли нового уровня. Сейчас Apple вынуждена напряжённо работать над удовлетворением спроса. В это же время консалтинговая компания Gartner опубликовала своё исследование, в котором назвала iPhone главным драйвером продаж на рынке смартфонов. Отдельно в отчете утверждается, что ставки

Собчак заявила о планах выставить свою кандидатуру в президенты России

Следующие выбора президента обещают быть довольно интересными.

Сбербанк поднял ставки по депозитам в американских долларах

В Сбербанке России сообщили о том, что банковская кредитная организация увеличила процентные ставки по депозитным предложениям в долларах США на 0,04-0,35% годовых.

Си Цзиньпин: «Китай стал великой мировой державой»

По словам лидера государства, ускоренный экономический рост Поднебесной, ставший возможным благодаря «социализму с китайской спецификой», показывает, что такой вектор развития может стать «новым выбором для других стран».

Обновленный Chrome для Windows удаляет нежелательное программное обеспечение

Новая версия браузера Chrome для Windows дает пользователям улучшенную защиту при работе в сети Интернет. Она поставляется с новыми функциональными возможностями для борьбы с вредоносным кодом. Для их определения используется программное обеспечение Eset.


» »

Победа над терроризмом в Сирии близка, — МИД САР

Новости, Политика » Победа над терроризмом в Сирии близка, — МИД САР
Победа над терроризмом в Сирии близка, — МИД САР


В выступлении на трибуне 72-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН министр иностранных дел и по делам эмигрантов САР Валид Аль-Муаллем заявил, что сейчас Сирия более чем когда-либо полна решимости искоренить терроризм на каждой пяди сирийской земли.



«Освобождение Алеппо, Пальмиры, снятие блокады с Дейр эз-Зора и избавление от террористов во многих частях Сирии подтверждает, что победа сейчас близка к достижению», — сказал глава внешнеполитического ведомства Сирийской Арабской Республики.



Он добавил, что несмотря на продолжающиеся успехи САА и её союзников в борьбе с терроризмом, эта угроза ещё не изжила себя. Терроризм еще может пролить много крови. Все должны осознать, что терроризм и экстремистская идеология, на которой он основывается, останутся раковой опухолью, испускающей метастазы по всему миру и порождающей кошмар у народов мира.



Если не будет проявлена реальная воля и искреннее желание бороться с ним коллективно и повсеместно при уважении суверенитета и прав народов государств, отказываясь от достижения каких-либо узких политических целей с использованием терроризма, то она продолжит расширяться, подчеркнул глава МИД САР,



Читайте также: США не удалось создать в Сирии управляемые военные формирования, — эксперт



Читайте также: 




23.09.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.