Войти

iPhone X станет лидером продаж в 2018 году

Продажи iPhone X, несмотря на его премиальную цену, достигли нового уровня. Сейчас Apple вынуждена напряжённо работать над удовлетворением спроса. В это же время консалтинговая компания Gartner опубликовала своё исследование, в котором назвала iPhone главным драйвером продаж на рынке смартфонов. Отдельно в отчете утверждается, что ставки

Собчак заявила о планах выставить свою кандидатуру в президенты России

Следующие выбора президента обещают быть довольно интересными.

Сбербанк поднял ставки по депозитам в американских долларах

В Сбербанке России сообщили о том, что банковская кредитная организация увеличила процентные ставки по депозитным предложениям в долларах США на 0,04-0,35% годовых.

Си Цзиньпин: «Китай стал великой мировой державой»

По словам лидера государства, ускоренный экономический рост Поднебесной, ставший возможным благодаря «социализму с китайской спецификой», показывает, что такой вектор развития может стать «новым выбором для других стран».

Обновленный Chrome для Windows удаляет нежелательное программное обеспечение

Новая версия браузера Chrome для Windows дает пользователям улучшенную защиту при работе в сети Интернет. Она поставляется с новыми функциональными возможностями для борьбы с вредоносным кодом. Для их определения используется программное обеспечение Eset.


» »

Кто обстреливает пригороды Киева?

Новости, Политика » Кто обстреливает пригороды Киева?
Кто обстреливает пригороды Киева?

Фото: Marianna Ianovska / Shutterstock.com
Городок под Киевом был обстрелян из артиллерии накануне ночью. Другого объяснения произошедшему не смогли найти даже в Службе безопасности Украины, чьи сотрудники довольно оперативно прибыли на место. Ещё бы, не каждый день киевские пригороды обстреливает реактивная артиллерия.

В ночь на 22 сентября в жилой дом в городе Боярка попал снаряд. Как сообщила журналистам его жительница Татьяна, среди ночи прогремел оглушительный взрыв. Снаряд попал в крышу, буквально на десяток сантиметров промахнувшись мимо газовой трубы. Сам таунхаус получил незначительные повреждения, кроме того, что остался практически без крыши.

По словам Татьяны, сотрудники службы спасения, прибывшие на место происшествия, сразу же заявили о попадании артиллерийского снаряда. Эту же версию озвучили и прибывшие чуть позже следователи СБУ, которые, кстати, довольно-таки быстро изменили своё мнение и заставили это сделать и полицейских. По обновлённой версии, на крыше дома сработало взрывное устройство. Об этом уже на следующий день сообщил журналистам спикер областного управления Национальной полиции Николай Жукович.

Версия, конечно, фантастическая, но что взять с СБУ? Никто не признает, что мирный город обстреляли из артиллерийского орудия, что произошло, по идее, случайно. Хотя и в это верится с трудом, но всё же такая версия куда более реалистична, чем выдумки СБУ о ночном террористе взрывающим крыши частных домов. ВСУ не раз демонстрировали свой «отменный профессионализм», особенно в случае с пьяными обстрелами мирного населения. А военной техники сейчас под Киевом хватает, как, впрочем, и по всей стране.

Возможно, следователи позже всё-таки озвучат окончательную версию, но если действительно Боярку обстрелял какой-нибудь подвыпивший артиллерист по ошибке, этого Киев никогда не признает. Опасно становиться уже и в десятке километров от украинской столицы. Война действительно стучится уже в каждый дом.

Так всё-таки, кто же обстрелял Боярку?

Юрий Макаренко

Читайте также: 




24.09.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.