Войти

iPhone X станет лидером продаж в 2018 году

Продажи iPhone X, несмотря на его премиальную цену, достигли нового уровня. Сейчас Apple вынуждена напряжённо работать над удовлетворением спроса. В это же время консалтинговая компания Gartner опубликовала своё исследование, в котором назвала iPhone главным драйвером продаж на рынке смартфонов. Отдельно в отчете утверждается, что ставки

Собчак заявила о планах выставить свою кандидатуру в президенты России

Следующие выбора президента обещают быть довольно интересными.

Сбербанк поднял ставки по депозитам в американских долларах

В Сбербанке России сообщили о том, что банковская кредитная организация увеличила процентные ставки по депозитным предложениям в долларах США на 0,04-0,35% годовых.

Си Цзиньпин: «Китай стал великой мировой державой»

По словам лидера государства, ускоренный экономический рост Поднебесной, ставший возможным благодаря «социализму с китайской спецификой», показывает, что такой вектор развития может стать «новым выбором для других стран».

Обновленный Chrome для Windows удаляет нежелательное программное обеспечение

Новая версия браузера Chrome для Windows дает пользователям улучшенную защиту при работе в сети Интернет. Она поставляется с новыми функциональными возможностями для борьбы с вредоносным кодом. Для их определения используется программное обеспечение Eset.


» »

Боевые машины поддержки танков «Терминатор» поступят в войска в следующем году - Военный Обозреватель

Новости » Боевые машины поддержки танков «Терминатор» поступят в войска в следующем году - Военный Обозреватель
Боевые машины поддержки танков «Терминатор» поступят в войска в следующем году - Военный Обозреватель

Минобороны России получит в следующем году свыше десяти боевых машин поддержки танков (БМПТ) «Терминатор». Соответствующий контракт был заключен на форуме «Армия-2017».
В конструкции боевых машин будут максимально использоваться шасси, корпусные детали, узлы и агрегаты основного российского танка Т-90A. Базовое вооружение БМПТ состоит из двух 30-мм пушек, пулемета ПКТМ и противотанковых управляемых ракет «Атака» с лазерной системой наведения, а также двух гранатометов АГС-17 «Пламя».
Опытные образцы БМПТ «Терминатор» успешно прошли испытания. Полученная информация помогла конструкторам выявить и исправить недостатки оборудования машины.
БМПТ «Терминатор» предназначена для действия в составе танковых формирований с целью поражения танкоопасных средств противника: для эффективного подавления живой силы противника, оснащенной гранатометами, противотанковыми комплексами, стрелковым оружием. Комплекс вооружения БМПТ создает огонь высокой плотности и способен атаковать до четырех целей одновременно, в том числе вертолеты и низколетящие самолеты. При этом бронезащита «Терминатора» практически равна уровню защиты танка Т-90А.

Читайте также: 




24.09.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.