Войти

iPhone X станет лидером продаж в 2018 году

Продажи iPhone X, несмотря на его премиальную цену, достигли нового уровня. Сейчас Apple вынуждена напряжённо работать над удовлетворением спроса. В это же время консалтинговая компания Gartner опубликовала своё исследование, в котором назвала iPhone главным драйвером продаж на рынке смартфонов. Отдельно в отчете утверждается, что ставки

Собчак заявила о планах выставить свою кандидатуру в президенты России

Следующие выбора президента обещают быть довольно интересными.

Сбербанк поднял ставки по депозитам в американских долларах

В Сбербанке России сообщили о том, что банковская кредитная организация увеличила процентные ставки по депозитным предложениям в долларах США на 0,04-0,35% годовых.

Си Цзиньпин: «Китай стал великой мировой державой»

По словам лидера государства, ускоренный экономический рост Поднебесной, ставший возможным благодаря «социализму с китайской спецификой», показывает, что такой вектор развития может стать «новым выбором для других стран».

Обновленный Chrome для Windows удаляет нежелательное программное обеспечение

Новая версия браузера Chrome для Windows дает пользователям улучшенную защиту при работе в сети Интернет. Она поставляется с новыми функциональными возможностями для борьбы с вредоносным кодом. Для их определения используется программное обеспечение Eset.


» »

Каратели

Новости, Политика » Каратели
Каратели

Фото: Iren Moroz / Shutterstock.com

28 января 2014 года на закрытом совещании в Кабинете министров, Николай Азаров поставил задачу министру обороны Павлу Лебедеву срочно передать в состав Внутренних войск два армейских соединения: 95-ю отдельную аэромобильную бригаду и 25-ю отдельную воздушно-десантную бригаду. Это задание было сорвано рядом, как уже стало ясно - неслучайных событий: вначале некие “активисты” заблокировали железнодорожный путь и остановив поезд облили бензином вагоны и личный состав бригады. После того, как десантники приняли решение выдвигаться в сторону Киева на машинах, на дороге случилось якобы случайное ДТП, в результате которого трое десантников погибли, а восемь получили тяжёлые увечья. Колонна вернулась в Гвардейское, а необходимое время было упущено: кабинет Азарова отправлен в отставку и на улицах Киева вспыхнула цветная революция “гiдностi”.
Важно отметить: приказ о прибытии десантников в Киев в личное распоряжение президента Януковича, был исключительной секретности. По официальной версии 25-я бригада отправлялась для охраны складов в военную часть “Десна”. Президент Украины принял решение о силовом разгоне майдана и понимал, что силами только внутренних войск, порядок в Киеве не навести. Однако, предательство давно укоренилось в самых высших эшелонах власти и по сути, именно это сыграло главную роль для победы зачинщиков майдана.

Может быть и судьба Украины сложилась иначе, если бы в те окаянные годы на защиту Конституции стали хорошо подготовленные, преданные президенту десантники, но история не имеет сослагательного наклонения: теперь уже нет ни того личного состава бригады, ни верных присяге командиров! Секретарь СНБО А. Турчинов сделал из бригады десантников, одно из самых идеологически мотивированных и жестоких карательных подразделений ВСУ.

Численность 25-й ОПДБр, которой ранее командовал полковник Юрий Содоль была около 2 тыс. человек. И хотя бронетехника в бригаде была еще советских образцов, машины были в отличном состоянии. Бригада считалась лучшей в 6-м АК и даже во всех Вооруженных силах Украины. Не случайно представителей именно этой части отправляли на все учения как внутри страны, так и за рубежом. Именно в этой бригаде, впервые за много лет, было выполнено практическое десантирование 130 военнослужащих и двух БМД парашютным способом.

Надежды на десантников у участников государственного переворота в Киеве, возлагались большие: в марте 2014 года батальон, имеющий учебный опыт проведения антитеррористической операции в Крыму (осенью 2009 года подразделение принимало участие в учениях с тактической задачей сохранения территориальной целостности региона) , собирались отправить на полуостров для восстановления конституционного порядка. Даже все необходимые приказы были готовы для этой командировки, но Турчинов посчитал, что военнослужащие прибыв в Крым, перейдут на сторону народа - ведь именно о десантниках 25-й ОПДБр начальник аэромобильных войск Украины полковник Александр Швец , заявил на брифинге в Верховной раде в феврале 2014 года: «Я всех уведомляю, что ни один воин-десантник не пойдет и не шел против своего народа».

Вместо командировки в Крым, весной 2014 года, солдат 25-й ОПДБр круто подставили, отправив с карательной миссией на Донбасс. В бригаде на тот момент служили солдаты не только из Днепропетровской, но и соседней Донецкой области. Когда безоружные люди в районе населенного пункта Пчелкино заблокировали 20 единиц бронетехники и около 550 военнослужащих, а в районе населенного пункта Васильевка четыре единицы бронетехники и около 30 военнослужащих, бойцы 25-й дивизии отказались стрелять в безоружную толпу своих земляков. Сама идея карательной, полицейской операции против мирного населения, тогда им казалась абсурдной! Личный состав с лучшей бронетехникой, которую сумели собрать со всей бригады, с хорошо подготовленными бойцами, остался верным данной народу Украины присяге.

Именно поэтому и истерил секретарь СНБО, требуя немедленно расформировать “предавшую Украину” бригаду. Позже приказ о расформировании назвали поспешным и было принято решение о смене руководства подразделения ВСУ на политически правильное, а также в целях поднятия духа украинства, укомплектовать бригаду украинскими националистами. Бригада прошла чистилище “люстрации” и все неблагонадёжные военнослужащие были уволены. Турчиновым было дано задание многочисленным журналистам и блогерам по созданию “новой” истории бригады. Зачинщикам переворота попытались скрыть то, что значительная часть военнослужащих первого состава 25-ки, перешла на службу “сепаратистов” или же просто демобилизовалась из армии. Бригаду в экстренном порядке укомплектовали украинскими националистами, которые хоть и не имели опыта воинской службы, но полностью соответствовали идеологии майдана.

С назначением командиром бригады полковника Зенченко, начался новый бесславный этап в истории 25-й ОПДБр. Когда-то честное имя воинского подразделения было навсегда запятнано кровью мирных граждан Луганска! Именно эта бригада вместе с батальоном “Айдар” принимала участие в захвате луганского аэропорта, с которого вёлся потом длительный обстрел города. В октябре 2014 года был опубликован брифинг международной правозащитной организации Amnesty International посвящённый внесудебному насилию в ходе конфликта на востоке Украины. По мнению правозащитников, военнослужащие 25-й десантной бригады ВСУ вместе с батальоном «Айдар» могут быть причастны к предполагаемым внесудебным расстрелам четырёх местных жителей в районе посёлков Коммунар и Нижняя Крынка. И это только доказанные карательные расстрелы! На самом деле, таких убийств было значительно больше и после окончания войны на Донбассе, наказание непременно настигнет всех военных преступников!

Эти новоявленные каратели -“десантники” оказались бессильны против простых шахтёров и металлургов в открытом бою – бригада за каких-то шесть месяцев в 2014 году, была полностью разгромлена и деморализована. Луганский аэропорт, Шахтёрск, Южный котёл, Углегорск, Марьинка, Саур-могила, всё это этапы бесславного пути бригады. Везде эти горе-“десантники” были жестоко биты и несли многочисленные потери! Все они оказались “героями” только против безоружного мирного населения! Шахтёрск помнит, как каратели бросали боевые гранаты в подвалы с прячущимися от обстрелов стариками, женщинами и детьми! Селяне приграничных деревень территории Южного котла никогда не забудут, как "десантники" поджигали хлебные поля и давили гусеницами танков крестьянские хозяйства, так же, как и их идеологические "братья" времён Третьего рейха!
Сегодня о подразделения 25-й Днепропетровской отдельной парашютно-десантной бригады (ОПДБр) 6-го армейского корпуса (АК), которая дислоцируется в поселке Гвардейский Новомосковского района Днепропетровской области, говорят мало. Более того, военнослужащим особо секретных подразделений “двадцатьпятки” запрещено напрямую сотрудничать с волонтёрами. Вся помощь от спонсоров войны на Донбассе, передаётся только через представителей минобороны. Кто такой полковник Олег Зенченко – командир 25-й бригады, известно тоже не много: родился 4 ноября 1972 года, служил в Болграде, жил на улице 25-й Чапаевской дивизии. Нет фотографий, нет интервью, всё засекречено и тщательно подчищено в информационном пространстве.

Cвои свежие “подвиги” 25-я бригада держит в тайне – военнослужащие подразделения в составе диверсионно-разведывательных групп под руководством натовских инструкторов, осуществляют дерзкие теракты против мирного населения Донбасса. А ещё – именно военнослужащие воздушно-десантной бригады обеспечивают бесперебойность трафика из зоны т.н. “АТО” наркотиков и оружия. Трое военнослужащих бригады : Максим Бачинский, Евгений Василенко и Игорь Птушкин были убиты при загадочных обстоятельствах, после того как приняли решение сообщить о творящемся безпределе в военную прокуратуру. Когда-то лучшее воинское подразделение Украины превращено в настоящее дно и помойку, мерзкое сборище наркоманов, барыг и карателей!

… На эмблеме бригады гордо вьётся гвардейская георгиевская лента под девизом: “Никто кроме нас”, что странно диссонирует с вакхналией последних лет о запрете советских символов. Но нынешние “десантники” не имеют морального права даже прикасаться к святым воинским символам! За каких-то пару месяцев весны 2014-го года, 25-я бригада из десантной превратилась в карательное подразделение, что является прямым нарушением конституционного долга и предательством своего народа!

Нам до сих пор очень сложно осознать степень нравственного падения наших вчерашних братьев! Тот, кто ещё совсем недавно ходил с луганчанами и дончанами по одним дорогам, кого связывали дружеские и родственные связи с жителями Донбасса, внезапно показал свой звериный оскал и стал жестоким и безжалостным карателем!

Они пытаются сейчас примазываться к нашей общей воинской славе и даже “чтят” память дедов и прадедов…Но только их память – это Вторая мировая! А наша – ВЕЛИКАЯ ОТЕЧЕСТВЕННАЯ! И наши предки – ВЕЛИКИЕ ВОИНЫ ОСВОБОДИТЕЛИ! А их – каратели из бандеровских схронов. Время всех рассудило и всё расставило по своим местам!

Читайте также: 




24.09.2017
Похожие статьи:
  • О том, как украинские десантники убирают свидетелей своих преступлений
  • О том, как украинские десантники убирают свидетелей своих преступлений
    Фото: Sergey Kamshylin / Shutterstock.com В середине июня 2017 года при странных обстоятельствах был убит Максим Бачинский, бывший военнослужащий 25-й десантной бригады, решивший подлечить расшатанные нервы в санатории “Оризонт”, Одесса. Мгновенно десятки не вызывающих доверия ресурсов, разнесли
  • США перебросывают в Кувейт 2500 военнослужащих для участия в боевых действи ...
  • США перебросывают в Кувейт 2500 военнослужащих для участия в боевых действи ...
    Десантники 82-й дивизии грузятся на учениях в С-17, январяь 2015 Соединенные Штаты перебрасывают в Кувейт 2500 десантников из 82-й воздушно-десантной дивизии 2-й армейской бригады в Кувейт для дальнейшей передислокации в районы…
  • Российские и белорусские десантники примут участие в учениях "Славянское б ...
  • Российские и белорусские десантники примут участие в учениях
    Со 2 по 15 ноября под Белградом (Республика Сербия) пройдет международное тактическое учение «Славянское братство-2016». В нем примут участие подразделения вооруженных сил России, Белоруссии и Сербии, передает Министерство обороны России.
  • ФСБ задержала трех украинских солдат в Крыму
  • ФСБ задержала трех украинских солдат в Крыму
    В Крыму задержали трех военнослужащих ВСУ. Бойцов 79-й бригады Вооруженных сил Украины, которых подозревают в незаконном пересечении государственной границы РФ, задержали сотрудники пограничного управления ФСБ России.
  • Житуха львовских десантников в луганском аэропорту
  • Житуха львовских десантников в луганском аэропорту
    Львовские десантники в луганском аэропорту охотятся на зайцев и мечтают отомстить командиру.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.