Войти

iPhone X станет лидером продаж в 2018 году

Продажи iPhone X, несмотря на его премиальную цену, достигли нового уровня. Сейчас Apple вынуждена напряжённо работать над удовлетворением спроса. В это же время консалтинговая компания Gartner опубликовала своё исследование, в котором назвала iPhone главным драйвером продаж на рынке смартфонов. Отдельно в отчете утверждается, что ставки

Собчак заявила о планах выставить свою кандидатуру в президенты России

Следующие выбора президента обещают быть довольно интересными.

Сбербанк поднял ставки по депозитам в американских долларах

В Сбербанке России сообщили о том, что банковская кредитная организация увеличила процентные ставки по депозитным предложениям в долларах США на 0,04-0,35% годовых.

Си Цзиньпин: «Китай стал великой мировой державой»

По словам лидера государства, ускоренный экономический рост Поднебесной, ставший возможным благодаря «социализму с китайской спецификой», показывает, что такой вектор развития может стать «новым выбором для других стран».

Обновленный Chrome для Windows удаляет нежелательное программное обеспечение

Новая версия браузера Chrome для Windows дает пользователям улучшенную защиту при работе в сети Интернет. Она поставляется с новыми функциональными возможностями для борьбы с вредоносным кодом. Для их определения используется программное обеспечение Eset.


» »

Сирийская армия вышла к границе провинций Дейр-эз-Зор и Ракка - Военный Обозреватель

Новости » Сирийская армия вышла к границе провинций Дейр-эз-Зор и Ракка - Военный Обозреватель
Сирийская армия вышла к границе провинций Дейр-эз-Зор и Ракка - Военный Обозреватель

В пятницу, 22 сентября 2017 г., части Сирийской арабской армии продолжили наступление по правому берегу Евфрата примерно в 40 километрах северо-западнее Дейр-эз-Зора. Спецназ "Тигр" и другие армейские подразделения при поддержке авиации продвинулись вперед на 17 км. и вышли к административной границе провинций Дейр-эз-Зор и Ракка.
В течение дня правительственные войска выбили боевиков терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России) из сел Шаума и Ксуби, взяв под контроль плато Клеб-Хамма. К вечеру был освобожден крупный поселок Мадан Атик в непосредственной близости от границы пр. Ракка. До крупного центра ИГ в регионе города Маадан отсюда не более 6 км.
В результате наступления сирийской армии на северо-запад по правому берегу Евфрата еще одна группировка ИГ может попасть в окружение. Однако все будет зависеть от боев за г. Маадан, поскольку именно здесь остались последние наиболее боеспособные формирования "халифата" в провинции Ракка.

Читайте также: 




24.09.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.