Войти

Депутаты Рады устроили драку на телеканале

Внефракционный нардеп Сергей Мельничук и депутат от Радикальной партии Дмитрий Линько подрались сразу после ...

Intel закрывает проект умных очков Vaunt

Руководство Intel заявило, что закрывает проект умных очков Vaunt, стартовавший в 2013 году и представленный в начале 2018 года. В результате штат компании сократится на 200 человек.

Ка-58 «Черный призрак»: ударный вертолет-«невидимка» России

Принято считать, что основной боевой силой в случае военного столкновения является ударная авиация. Действительно, способность «утюжить» территорию крылатыми ракетами и современными «умными» бомбами дает неоспоримое преимущество в бою. Неудивительно, что в последние годы появилось довольно большое количество образцов ударной авиации. Однако если



» »

Украина предоставит EASA аргументацию насчет ограничения полетов на востоке страны

Новости, Политика » Украина предоставит EASA аргументацию насчет ограничения полетов на востоке страны


Украина предоставит EASA аргументацию насчет ограничения полетов на востоке страны

В течение недели Украина предоставит Европейскому агентству авиационной безопасности (EASA) аргументацию насчет проекта бюллетеня, которым предлагается ввести ограничение полетов в аэропорты «Харьков», «Днепропетровск» и «Запорожье». Об этом во время брифинга заявил министр инфраструктуры Владимир Омелян, сообщает УНН.

«Мы договорились, что на этой неделе предоставим всю аргументацию украинской стороны о том, что считаем бюллетень не соответствующим действительности. Мы уже неделю ожидаем ответа от других отдельных ведомств Украины. Надеюсь, что как можно быстрее их получим и сможем направить европейской стороне», – сказал Омелян.

По его оценке, угроза ограничения полетов достаточно серьезная, и хоть бюллетень будет иметь рекомендательный характер, многие компании будут к нему прислушиваться.

«Нам сейчас непонятно основание для усиления каких-либо мер безопасности, потому что, по нашей информации, ухудшения ситуации не происходит. Но нем европейские партнеры пояснили тем, что у них самих повысились требования к уровню безопасности, и это стало причиной появления данного проекта бюллетеня», – добавил министр.

Напомним, ранее харьковский горсовет просил правительство не допустить закрытия воздушного пространства над городом.




Читайте также: 



25.09.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.