Войти

Константин Сёмин: Безумная пенсионная реформа

На пленарном заседании в минувший четверг депутаты государственной думы в первом чтении приняли предложенный правительством Дмитрия Медведева законопроект о пенсионной реформе. Почему, несмотря на всё общественное недовольство, реформу неуклонно проталкивают - комментирует журналист Константин Сёмин.

Ученые: Опасный компонент зубной пасты может вызвать СД

Исследования на добровольцах подтвердили, что диоксид титана E171, который производители включают в состав косметики и средств гигиены, может спровоцировать развитие сахарного диабета II типа, а также грозит тяжелыми последствиями больным.

Арьев: Гибридная война переходит к видимости восстановления «добрососедства»

Выступление боксера Александра Усика на поединке в Москве может быть…

Россиянку Бутину в США арестовали за рыжие волосы

Пол Робертс об очередной фальсификации американских властей На фото: Мария Бутина, 2013 год (Фото: AP/ТАСС) Министр иностранных дел России Сергей Лавров провел телефонный ...



» » Украина предоставит EASA аргументацию насчет ограничения полетов на востоке страны

Украина предоставит EASA аргументацию насчет ограничения полетов на востоке страны

Новости, Политика » Украина предоставит EASA аргументацию насчет ограничения полетов на востоке страны


Украина предоставит EASA аргументацию насчет ограничения полетов на востоке страны

В течение недели Украина предоставит Европейскому агентству авиационной безопасности (EASA) аргументацию насчет проекта бюллетеня, которым предлагается ввести ограничение полетов в аэропорты «Харьков», «Днепропетровск» и «Запорожье». Об этом во время брифинга заявил министр инфраструктуры Владимир Омелян, сообщает УНН.

«Мы договорились, что на этой неделе предоставим всю аргументацию украинской стороны о том, что считаем бюллетень не соответствующим действительности. Мы уже неделю ожидаем ответа от других отдельных ведомств Украины. Надеюсь, что как можно быстрее их получим и сможем направить европейской стороне», – сказал Омелян.

По его оценке, угроза ограничения полетов достаточно серьезная, и хоть бюллетень будет иметь рекомендательный характер, многие компании будут к нему прислушиваться.

«Нам сейчас непонятно основание для усиления каких-либо мер безопасности, потому что, по нашей информации, ухудшения ситуации не происходит. Но нем европейские партнеры пояснили тем, что у них самих повысились требования к уровню безопасности, и это стало причиной появления данного проекта бюллетеня», – добавил министр.

Напомним, ранее харьковский горсовет просил правительство не допустить закрытия воздушного пространства над городом.




Читайте также: 



25.09.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.