Войти

Иностранцы-«атошники» приковали себя наручниками у Администрации Порошенко (ФОТО, ВИДЕО)

Напомним, что ранее митинг «атошников» и сочувствующих им «патрiотив» у стен Верховной рады окончился попыткой штурма и потасовкой.

Нет пути обратно: на Украине пожалели о разрыве Договора дружбы с Россией

Буквально накануне в Незалежной вступил в силу указ Петра Порошенко о непродлении Договора о дружбе и сотрудничестве ...

Нибиру запустила механизм Конца света 19 сентября – уфологи

О смертельной опасности, угрожающей Земле в середине сентября 2018 года, члены Мирового правительства узнали еще несколько лет назад, начав создавать секретную подземную инфраструктуру для спасения «избранных».

Грузия сочла свое вступление в НАТО полезным для России

Фото: Ilia Torlin / Shutterstock.com Премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе утверждает, что планируемое вступление его страны в НАТО отвечает интересам России.



» » Трое миротворцев погибли в результате атаки конвоя в Мали - Военный Обозреватель

Трое миротворцев погибли в результате атаки конвоя в Мали - Военный Обозреватель

Новости » Трое миротворцев погибли в результате атаки конвоя в Мали - Военный Обозреватель


Трое миротворцев погибли в результате атаки конвоя в Мали - Военный Обозреватель

По меньшей мере трое миротворцев миссии ООН MINUSMA в Мали погибли в результате взрыва самодельного взрывного устройства на пути следования конвоя по дороге между городами Анефис и Гао. Инцидент произошел 24 сентября 2017 г. около 10:00 мск. Ранения получили еще как минимум пятеро военнослужащих.
Информация о взрыве была размещена на странице MINUSMA, однако из какой страны были погибшие не сообщалось. Чуть позднее Министерство обороны Бангладеш сообщило о гибели трех своих военнослужащих на территории Мали. Глава миротворческой миссии ООН в Мали Коен Дэвидс лично пообещал "полную поддержку миротворцам в этой тяжелой ситуации".
На территории Мали действует иностранный миротворческий контингент под эгидой ООН из состава стран Африканского Союза, а также размещены силы вооруженных сил Франции.


Читайте также: 



25.09.2017
Похожие статьи:
  • Два миротворца ООН погибли, попав в засаду на северо-востоке Мали - Военный ...
  • Два миротворца ООН погибли, попав в засаду на северо-востоке Мали - Военный ...
    Два миротворца ООН погибли при нападении неизвестных в области Кидаль на северо-востоке Мали. В заявлении миссии ООН по стабилизации в Мали (MINUSMA) говорится, что пеший патруль "голубых касок" во вторник…
  • Крупнейший теракт в истории Мали. В результате атаки "Аль-Каиды" погибли ...
  • Крупнейший теракт в истории Мали. В результате атаки
    Малийские военные собирают тела погибших после теракта в Гао 18 января 2017 Мощный взрыв (по другой версии несколько взрывов) произошел 18 января 2017 г. на территории военного лагеря в городе Гао…
  • Число жертв теракта в Мали увеличилось до 77 человек - Военный Обозреватель
  • Число жертв теракта в Мали увеличилось до 77 человек - Военный Обозреватель
    Число погибших в результате теракта, произошедшего в среду в военном лагере в Мали, увеличилось до 77 человек. Об этом сообщило в четверг агентство Reuters со ссылкой на представителя французской армии.
  • Пять миротворцев из Того погибли в результате атаки боевиков в Мали
  • Пять миротворцев из Того погибли в результате атаки боевиков в Мали
    Пять миротворцев погибли в результате атаки на конвой миссии ООН в Мали, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу всемирной организации. Ранее об атаке на колонну сообщили представители MINUSMA (Многопрофильной…
  • В результате нападения исламистов на отель в Мали погибли по меньшей мере п ...
  • В результате нападения исламистов на отель в Мали погибли по меньшей мере п ...
    В центре Мали в отеле произошёл захват заложников, в результате погибли по меньшей мере пять человек и, по предварительным данным, в плен к исламистам попали несколько иностранных туристов, среди которых — гражданин Украины. Вооружённые силы страны предпринимают действия по освобождению заложников.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.