Войти

iPhone X станет лидером продаж в 2018 году

Продажи iPhone X, несмотря на его премиальную цену, достигли нового уровня. Сейчас Apple вынуждена напряжённо работать над удовлетворением спроса. В это же время консалтинговая компания Gartner опубликовала своё исследование, в котором назвала iPhone главным драйвером продаж на рынке смартфонов. Отдельно в отчете утверждается, что ставки

Собчак заявила о планах выставить свою кандидатуру в президенты России

Следующие выбора президента обещают быть довольно интересными.

Сбербанк поднял ставки по депозитам в американских долларах

В Сбербанке России сообщили о том, что банковская кредитная организация увеличила процентные ставки по депозитным предложениям в долларах США на 0,04-0,35% годовых.

Си Цзиньпин: «Китай стал великой мировой державой»

По словам лидера государства, ускоренный экономический рост Поднебесной, ставший возможным благодаря «социализму с китайской спецификой», показывает, что такой вектор развития может стать «новым выбором для других стран».

Обновленный Chrome для Windows удаляет нежелательное программное обеспечение

Новая версия браузера Chrome для Windows дает пользователям улучшенную защиту при работе в сети Интернет. Она поставляется с новыми функциональными возможностями для борьбы с вредоносным кодом. Для их определения используется программное обеспечение Eset.


» »

«Мы их найдём и покараем»: ВКС РФ «накрыли» 5 командиров ан-Нусры

Новости, Политика » «Мы их найдём и покараем»: ВКС РФ «накрыли» 5 командиров ан-Нусры
«Мы их найдём и покараем»: ВКС РФ «накрыли» 5 командиров ан-Нусры

Фото: Kisov Boris / Shutterstock.com

Сегодня ВКС России провели образцовую спецоперацию в Сирии. Высокоточным авиаударом были утилизированы пять влиятельных командиров террористов. Помимо командиров уничтожено также 32 боевика, склад боеприпасов и 6 пикапов с крупнокалиберными пулемётами.

Авиаудар был тщательно подготовлен разведкой. Разведчики искали виновных в нападении на российских военных полицейских в провинции Хама 18 сентября. Таким образом, на поиск и уничтожение джихадистов ушло чуть более недели. Как говаривал Владимир Путин: «мы их найдём и покараем».

Боевики были застигнуты врасплох во время совещания. Сбор проходил в нескольких километрах к югу от города Идлиб. Террористы выбрали отдельно стоящее здание, также джихадисты не озаботились привлечением «живого щита». Так что прилёт «подарков» от российских лётчиков был просто неизбежен.

В результате бомбардировки на воздух взлетели: начальник южного сектора провинции Идлиб, эмир по финансовым вопросам, советник военного министра, помощник духовного лидера и шаритский судья. Все они были важными шишками в структуре фронта ан-Нусра. Факт гибели террористов уже подтверждён по нескольким независимым каналам.
Стоит отметить эффективное взаимодействие российской разведки и авиации. Шойгу удалось создать слаженный оркестр, в котором каждый музыкант знает свою партию. В итоге мы слышим впечатляющий военный марш, впрочем, для боевиков он одновременно является похоронным.

Террористы якобы проповедуют радикальный ислам, но им пора понять, что они не более чем кучка фанатиков-язычников. Их злой бог – российская авиация. И если они его прогневают – кара неизбежна.

Илья Новицкий,
специально для Politikus.ru


Читайте также: 




27.09.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.