Войти

iPhone X станет лидером продаж в 2018 году

Продажи iPhone X, несмотря на его премиальную цену, достигли нового уровня. Сейчас Apple вынуждена напряжённо работать над удовлетворением спроса. В это же время консалтинговая компания Gartner опубликовала своё исследование, в котором назвала iPhone главным драйвером продаж на рынке смартфонов. Отдельно в отчете утверждается, что ставки

Собчак заявила о планах выставить свою кандидатуру в президенты России

Следующие выбора президента обещают быть довольно интересными.

Сбербанк поднял ставки по депозитам в американских долларах

В Сбербанке России сообщили о том, что банковская кредитная организация увеличила процентные ставки по депозитным предложениям в долларах США на 0,04-0,35% годовых.

Си Цзиньпин: «Китай стал великой мировой державой»

По словам лидера государства, ускоренный экономический рост Поднебесной, ставший возможным благодаря «социализму с китайской спецификой», показывает, что такой вектор развития может стать «новым выбором для других стран».

Обновленный Chrome для Windows удаляет нежелательное программное обеспечение

Новая версия браузера Chrome для Windows дает пользователям улучшенную защиту при работе в сети Интернет. Она поставляется с новыми функциональными возможностями для борьбы с вредоносным кодом. Для их определения используется программное обеспечение Eset.


» »

"Исламское государство" захватило три района в иракском городе Рамади - Военный Обозреватель

Новости » "Исламское государство" захватило три района в иракском городе Рамади - Военный Обозреватель
"Исламское государство" захватило три района в иракском городе Рамади - Военный Обозреватель

Дым над районом Ат-Таш на южной окраине Рамади, 27 сентября 2017
В среду, 27 сентября 2017 г., около 200 боевиков террористической группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России) атаковали административный центр иракской провинции Анбар г. Рамади. Три группы террористов на пикапах, используя заминированные автомобили, минометы и РПГ и автоматическое оружие атаковали утром полицейские посты на южной и западной окраинах.
В результате быстрых неожиданных атак боевикам удалось прорваться в город и захватить районы Ат-Таш, Аль-Джамеа (с университетом провинции Анбар) и частично западный район "5-й километр". Полицейские подразделения вступили в бой с террористами, на направления прорыва переброшены подразделения армейского спецназа.
В течение дня иракским военным удалось частично ликвидировать захвативших окраины города боевиков. Командование сообщило о 20 уничтоженных террористах и нескольких единицах техники. Вечером большая часть иракских СМИ сообщила, что все захваченные районы зачищены, однако оттуда продолжали поступать сообщения о продолжающихся боевых действиях. С юга и запада Рамади была слышна стрельба и взрывы. Поздно вечером по району Ат-Таш нанесла удары авиация. Какова там ситуация на данный момент неизвестно.
В этот же день группа смертников ИГ атаковала иракских военных рядом с АЗС в городе Балад провинции Салах ад-Дин. Сначала был подорван заминированный автомобиль, затем штурмовая группа "ингимаси" атаковала блокпост и захватила его, угрожая захватом жилых районов. Переброшенное подкрепление контратаковало и вернуло под свой контроль блокпост, ликвидировав 8 боевиков с поясами смертников.

Читайте также: 




28.09.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.