Войти

iPhone X станет лидером продаж в 2018 году

Продажи iPhone X, несмотря на его премиальную цену, достигли нового уровня. Сейчас Apple вынуждена напряжённо работать над удовлетворением спроса. В это же время консалтинговая компания Gartner опубликовала своё исследование, в котором назвала iPhone главным драйвером продаж на рынке смартфонов. Отдельно в отчете утверждается, что ставки

Собчак заявила о планах выставить свою кандидатуру в президенты России

Следующие выбора президента обещают быть довольно интересными.

Сбербанк поднял ставки по депозитам в американских долларах

В Сбербанке России сообщили о том, что банковская кредитная организация увеличила процентные ставки по депозитным предложениям в долларах США на 0,04-0,35% годовых.

Си Цзиньпин: «Китай стал великой мировой державой»

По словам лидера государства, ускоренный экономический рост Поднебесной, ставший возможным благодаря «социализму с китайской спецификой», показывает, что такой вектор развития может стать «новым выбором для других стран».

Обновленный Chrome для Windows удаляет нежелательное программное обеспечение

Новая версия браузера Chrome для Windows дает пользователям улучшенную защиту при работе в сети Интернет. Она поставляется с новыми функциональными возможностями для борьбы с вредоносным кодом. Для их определения используется программное обеспечение Eset.


» »

Украинские войска подвергли обстрелу город Ясиноватая - Военный Обозреватель

Новости » Украинские войска подвергли обстрелу город Ясиноватая - Военный Обозреватель
Украинские войска подвергли обстрелу город Ясиноватая - Военный Обозреватель

С вечера 28 сентября 2017 г. украинские войска ведут обстрел города Ясиноватая. Сегодня рано утром, около 05:50 по местному времени, обстрел продолжился. Несколько разрывов было зафиксировано в непосредственной близости от наблюдательного пункта Совместного центра по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК), передает ДАН. Офицеры были эвакуированы в бомбоубежище.
Огонь ведется из минометов и артиллерийских орудий. Обстрелу также подвергся район железнодорожного вокзала Ясиноватой. Поврежден один частный дом, сам железнодорожный вокзал и здание котельной.
Вечером 28 сентября ВСУ подвергли обстрелу окраины Донецка, Ясиноватой, Докучаевска и сел на юге ДНР. Плотный огонь велся по окраинам п. Александровка в Петровском районе Донецка.
В результате обстрелов повреждения получили как минимум 14 домостроений и линии электропередачи. Дома повреждены в Донецке, Докучаевске, Ясиноватой и на юге ДНР в результате обстрелов со стороны украинских силовиков за сутки.
"В результате обстрелов повреждение получили 14 домостроений по адресам: Петровский район Донецка, улица Шестакова, 93 и 97; Шевченко, 37. В Докучаевске по улицам Гайдара, 3; Стасюка, 6; Ленина, 104, 100, 112, 106. Ясиноватая – Энгельса, 17; станция «Донецк-Северный» здание ж/д вокзала и гостиницы. По улицам Подлесная и Победы повреждены опоры линии электропередачи. В Коминтерново — улица Ахматовой, повреждены дома 1а и 1б", - сообщили в командовании ВС ДНР.

Читайте также: 




30.09.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.