Войти

В Иркутскую область прибыли самолеты Ту-22М3, участвовавшие в нанесении авиаударов по террористам в Сирии

Экипажи дальних бомбардировщиков Ту-22М3 завершили перебазирование с аэродрома в Северной Осетии на аэродром дислокации в Иркутской области после успешного выполнения задач по нанесению авиационных ударов по объектам террористов на территории…

Европа создает собственный валютный фонд

15 декабря в Брюсселе состоится очередной саммит Европейского союза, в повестке дня которого...

В России «Артдокфест» продвигает идею воевать… с Россией

В Москве участники движения SERB в воскресенье 10 декабря сорвали второй показ документального...

Молодые президенты Соединенных Штатов

Нынешний 45-й президент США - Дональд Трамп, - учился в одной из школ города Форест-Хилс, что в штате Куинс. Однако, в 13 лет родители отправили его в частную школу-интернат "Нью-Йоркская военная академия", в попытке получить пользу от его чрезмерной энергичности и самоуверенности. И это сработало - в академии, в северной части штата Нью-Йорк, он



» »

Украинские войска подвергли обстрелу город Ясиноватая - Военный Обозреватель

Новости » Украинские войска подвергли обстрелу город Ясиноватая - Военный Обозреватель


Украинские войска подвергли обстрелу город Ясиноватая - Военный Обозреватель

С вечера 28 сентября 2017 г. украинские войска ведут обстрел города Ясиноватая. Сегодня рано утром, около 05:50 по местному времени, обстрел продолжился. Несколько разрывов было зафиксировано в непосредственной близости от наблюдательного пункта Совместного центра по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК), передает ДАН. Офицеры были эвакуированы в бомбоубежище.
Огонь ведется из минометов и артиллерийских орудий. Обстрелу также подвергся район железнодорожного вокзала Ясиноватой. Поврежден один частный дом, сам железнодорожный вокзал и здание котельной.
Вечером 28 сентября ВСУ подвергли обстрелу окраины Донецка, Ясиноватой, Докучаевска и сел на юге ДНР. Плотный огонь велся по окраинам п. Александровка в Петровском районе Донецка.
В результате обстрелов повреждения получили как минимум 14 домостроений и линии электропередачи. Дома повреждены в Донецке, Докучаевске, Ясиноватой и на юге ДНР в результате обстрелов со стороны украинских силовиков за сутки.
"В результате обстрелов повреждение получили 14 домостроений по адресам: Петровский район Донецка, улица Шестакова, 93 и 97; Шевченко, 37. В Докучаевске по улицам Гайдара, 3; Стасюка, 6; Ленина, 104, 100, 112, 106. Ясиноватая – Энгельса, 17; станция «Донецк-Северный» здание ж/д вокзала и гостиницы. По улицам Подлесная и Победы повреждены опоры линии электропередачи. В Коминтерново — улица Ахматовой, повреждены дома 1а и 1б", - сообщили в командовании ВС ДНР.


Читайте также: 



30.09.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.