Войти

iPhone X станет лидером продаж в 2018 году

Продажи iPhone X, несмотря на его премиальную цену, достигли нового уровня. Сейчас Apple вынуждена напряжённо работать над удовлетворением спроса. В это же время консалтинговая компания Gartner опубликовала своё исследование, в котором назвала iPhone главным драйвером продаж на рынке смартфонов. Отдельно в отчете утверждается, что ставки

Собчак заявила о планах выставить свою кандидатуру в президенты России

Следующие выбора президента обещают быть довольно интересными.

Сбербанк поднял ставки по депозитам в американских долларах

В Сбербанке России сообщили о том, что банковская кредитная организация увеличила процентные ставки по депозитным предложениям в долларах США на 0,04-0,35% годовых.

Си Цзиньпин: «Китай стал великой мировой державой»

По словам лидера государства, ускоренный экономический рост Поднебесной, ставший возможным благодаря «социализму с китайской спецификой», показывает, что такой вектор развития может стать «новым выбором для других стран».

Обновленный Chrome для Windows удаляет нежелательное программное обеспечение

Новая версия браузера Chrome для Windows дает пользователям улучшенную защиту при работе в сети Интернет. Она поставляется с новыми функциональными возможностями для борьбы с вредоносным кодом. Для их определения используется программное обеспечение Eset.


» »

Саакашвили заявил о намерении сменить украинскую власть

Новости, Политика » Саакашвили заявил о намерении сменить украинскую власть
Экс-губернатор Одессой области Михаил Саакашвили на митинге в Одессе рассказал о своих намерениях сменить власть в Киеве. По его словам, руководство страны не дало ему провести реформы в городе и только и делает, что наживается на своих гражданах.

«Мне не нужна ни одна должность на Украине, но я хочу поменять власть в Киеве, потому что они помешали мне поменять Одессу, и потом вернуться в Одессу, чтобы поменять Одессу», — заявил Саакашвили, выступая перед сторонниками.



Он отметил, что намерен бороться против «кучки бандитов», которая не позволяет производить изменения, чтобы улучшать жизнь украинцев. «Мне нравится всё, кроме теперешней экономической ситуации и этой кучки бандитов, которая просто испоганила всё, что только можно испоганить. Мы обязательно их подвинем», — пообещал политик.

Читайте также: 




01.10.2017
Похожие статьи:
  • Поход на киевского «спрута»: Саакашвили заявил о намерении сменить украинск ...
  • Поход на киевского «спрута»: Саакашвили заявил о намерении сменить украинск ...
    Украина Поход на киевского «спрута»: Саакашвили заявил о намерении сменить украинскую власть 00:12 Полина Духанова, Марианна Чурсина Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что собирается сменить руководство Украины. В ходе митинга в Одессе он призвал жителей города 17
  • Саакашвили назвал Порошенко главным барыгой Украины
  • Саакашвили назвал Порошенко главным барыгой Украины
    Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили в эфире телешоу "Шустер LIVE" назвал президента Украины Петра ...
  • Саакашвили собирает митинг в Одессе
  • Саакашвили собирает митинг в Одессе
    28 октября глава одесской ОГА Михаил Саакашвили на своей странице в Facebook призвал одесситов прийти на митинг против фальсификаций на городских выборах. «Сегодня фальсификаторы городских выборов со скоростью «зеленых человечков» захватили одесскую мэрию. Я приглашаю неравнодушных граждан, у
  • Саакашвили пообещал предоставить доказательства причастности Коломойского к ...
  • Саакашвили пообещал предоставить доказательства причастности Коломойского к ...
    Бизнесмен Игорь Коломойский причастен к контрабанде, и глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили готов предоставить соответсвующие доказательства. Об этом он заявил 19 июля в интервью одному из украинских телеканалов, передаёт РИА Новости. По словам Саакашвили, в его распоряжении есть доказательства
  • Коломойский: Саакашвили сдаст Одессу русским, а нам придется её отвоевывать
  • Коломойский: Саакашвили сдаст Одессу русским, а нам придется её отвоевывать
    Сакаашвили сдаст Одессу русским, считает экс-губернатор Днепропетровской области.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.