Войти

Xiaomi получила сертификат на производство фитнес-браслета Mi Band 3

Китайская корпорация Xiaomi готова к массовому производству фитнес-браслетов Mi Band 3. Согласно сообщениям немецкого инсайдера Роланда Квандта, новинка техногиганта накануне прошла сертификацию Bluetooth.

В Чернобыльской зоне могут появиться информационный центр и электронные пропуски

Госагентство по управлению зоной отчуждения рассматривает возможность введения электронных пропусков…

Кастрюлизация, как фактор европеизации

На Украине есть адвокат. Она сладострастно защищала нацистов, ещё со времён акции «Украина без Кучмы», боролась против открытия на левом берегу в Киеве русской школы (сейчас говорит, что за права родителей, но именно против школы, так как русские родители и их дети тоже имеют права), активно участвовала в подготовке и проведении первого майдана

Владимир Путин: поздравил Россиян с Днём защитника Отечества

Путин: «Патриотизм – в характере нашего народа» Патриотизм является одной из черт характера российского народа...



» »

Ростислав Ищенко: Порошенко отправили чёрную метку * Киевский тупик (03.10.2017)

Новости, Политика » Ростислав Ищенко: Порошенко отправили чёрную метку * Киевский тупик (03.10.2017)


Министр образования и науки Украины заявил, что объем изучения родного языка в учебных заведениях и перечень предметов, изучаемых на этом языке, будет определяться индивидуально для каждого национального меньшинства. Закон образовании отыгрывают назад?

Коломойский и Онищенко встретились в Женеве. Каково значение этой встречи?

Саакашвили собирается принять участие в демонстрации в Киеве. Чего ждать 17 октября?

Верховная рада одобрила пенсионную реформу. Какой она будет?

Последние новости с Украины в эфире "Вестей ФМ" обсуждают Ростислав Ищенко и Ольга Подолян, на связи со студией "Вестей ФМ" киевский корреспондент Владимир Синельников.



ПОДОЛЯН: Эта встреча тайной не была, судя по тому, что пригласили на эту встречу журналистку.

ИЩЕНКО: Ну да. Она была демонстративной. Чего ж тайной. Во-первых, специально пригласили, во-вторых, разместили фотографии, в-третьих, даже сообщили, о чём они там говорили. Ну, не конкретно, в общих чертах, но очень прозрачно намекнули. А самое главное, что эта встреча состоялась буквально через две недели после того, как Онищенко, который до этого вроде бы где-то в Соединённых Штатах…

ПОДОЛЯН: Встречался с Саакашвили?

ИЩЕНКО: …Ловил акул. На очень большом расстоянии от Швейцарии, где живёт регулярно Коломойский. Так вот Онищенко сказал, что он в 2019 году собирается баллотироваться в президенты. Я так понимаю, что после этого ему позвонил Игорь Валерьевич и сказал: "Чего так долго ждать? Прилетай прям сейчас".

ПОДОЛЯН: Время пришло.

ИЩЕНКО: Да. И будем этим делом заниматься. Ну, один – враг Порошенко, другой – враг Порошенко. Онищенко рассказывал, что у него там куча компромата на Петра Алексеевича, и даже чего там он выбрасывал, на свет божий вытаскивал. Коломойский финансирует всю эту бодягу с Саакашвили, с Тимошенко, они там на 17-е планируют какое-то очередное собрание в Киеве с требованиями опять-таки к власти отчитаться, начать реформы, уйти в отставку там и так далее. Вот. Ну, в общем-то, когда два порошенковских врага собираются и открыто демонстрируют всему миру, что мы тут собрались и понятно, о чём договариваемся, это как, помните, у Стивенсона – чёрную метку послали Петру Алексеевичу. То есть ему сообщили, что его будут душить.

ПОДОЛЯН: А скажите, душить кто будет?

ИЩЕНКО: Ну, кто конкретно выступит палачом, я не знаю, но профинансируют и организационно поддержат вот эти вот два товарища.

ПОДОЛЯН: Скажите, а неслучайно же сегодня посыпались откровения господина Геращенко, который рассказал, что Арсен Аваков, оказывается, находится в продолжительном конфликте с президентом Порошенко с момента вступления в должность?

ИЩЕНКО: Неслучайно. Во-первых, это секрет Полишинеля, все прекрасно знают, что Аваков находится в продолжительном конфликте с президентом Порошенко с момента вступления последнего в должность. Вот. И помимо Авакова с президентом Порошенко находился в конфликте и Арсений Яценюк, с президентом Порошенко находился в конфликте и Турчинов. По сути дела, весь "Народный фронт", который контролировался правительством, находился в конфликте с Порошенко. По сути дела, это была борьба за власть. Сейчас, насколько я понимаю, с одной стороны по Киеву распускаются слухи о том, что вот "Народный фронт" собирается слиться в экстазе с Блоком Петра Порошенко и совместными стройными колоннами идти на выборы. Ну, я так понимаю, что это для людей недалёких и неадекватных, потому что любой украинский политик прекрасно понимает, что выборы можно объявить, но уже нельзя, по сути дела, провести, потому что каждый будет в подконтрольном себе регионе проводить выборы так, как комфортно ему.


Читайте также: 



04.10.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.