Войти

Видеообращение Юлии Скрипаль: англичашки несут ложь на лжи

Это мое мнение. Странное видео. А это мнение посольства: «Были рады увидеть Юлию Скрипаль в добром здравии. Зачитанное ею заявление содержит новую информацию. Однако показанный ...

Новые iPhone станут дешевле на 200 долларов

Об этом предупреждают эксперты. Причиной станет выпуск смартфонов iPhone X Plus и iPhone X Mini. На рынке продаж скачек цен на более старые модели всегда оправдывается, но и маркетинговый ход корпорации оценят покупатели.

СМИ: Иран выдвинул семь условий по сохранению ядерной сделки

Фото: © РИА Новости/Григорий Сысоев Иран выдвинул Европе семь условий для сохранения ядерной сделки. Требования озвучил руководитель и духовный лидер республики аятолла Али Хаменеи. По данным телеканала Al Jazeera, он потребовал гарантий от европейских банков по продолжению торгового сотрудничества с Ираном, а также гарантий стран ЕС по поводу

Сирия новости 23 мая 2018 23.00

Двое детей подорвались на мине ИГ1 к востоку от Евфрата в провинции Дейр-эз-Зор. Представители российского Центра по примирению и официального Дамаска отправились на переговоры ...



» »

Украина просит у США системы воздушной разведки и танковое вооружение - Военный Обозреватель

Новости » Украина просит у США системы воздушной разведки и танковое вооружение - Военный Обозреватель


Украина просит у США системы воздушной разведки и танковое вооружение - Военный Обозреватель

Петр Порошенко и Джеймс Мэттис
Украина передала США перечень вооружения, которое Киев желает получить от американской стороны. Об этом заявил начальник Генштаба Вооруженных сил Украины Виктор Муженко, сообщило в четверг издание "Лига".
"Украина рассчитывает на поставки систем воздушной разведки, танковых систем и другого вооружения из США", - сообщило издание. Муженко заявил, что все необходимые переговоры о поставках уже проведены. Глава генштаба сообщил, что "теперь дело за политическим решением".
В конце августа министр обороны США Джеймс Мэттис на совместном брифинге с президентом Украины Петром Порошенко пообещал расширить сотрудничество с Украиной в области обороны и рассмотреть вопрос о возможности поставок летального вооружения. Он отметил, что будет информировать руководство страны о конкретных вещах, которые планирует рекомендовать к осуществлению американской стороне.
Ранее президент России Владимир Путин заявлял, что возможные поставки оружия ситуацию на востоке Украины не изменят, но приведут к увеличению числа жертв.
Источник: ТАСС


Читайте также: 



06.10.2017
Похожие статьи:
  • Нелетальная помощь: почему США поставят Украине только оборонительные воору ...
  • Нелетальная помощь: почему США поставят Украине только оборонительные воору ...
    Украина Нелетальная помощь: почему США поставят Украине только оборонительные вооружения 19:57 Роман Тихонов США не будут поставлять Украине летальное вооружение. Об этом заявил украинский лидер Пётр Порошенко. В то же время он отметил, что Вашингтон окажет поддержку Киеву в военно-технической
  • Муженко назвал «промывкой мозгов» новые дела Следкома
  • Муженко назвал «промывкой мозгов» новые дела Следкома
    Начальник Генштаба ВСУ Виктор Муженко на своей странице в Facebook…
  • Пентагон принял решение о поставках летального вооружения на Украину - Воен ...
  • Пентагон принял решение о поставках летального вооружения на Украину - Воен ...
    Генерал Сельва: "решение о поставках летального вооружения Украине принято" Замглавы объединенного комитета начальников штабов ВС США генерал Пол Сельва заявил, что решение о поставках летального вооружения Украине принято, осталось понять, какого…
  • Министры обороны Финляндии и США обсудили "российскую агрессию" - Военный ...
  • Министры обороны Финляндии и США обсудили
    Министр обороны Финляндии Юсси Ниинистё Министр обороны США Джеймс Мэттис и министр обороны Финляндии Юсси Ниинистё обсудили на встрече во вторник в Вашингтоне "российскую агрессию", сообщил представитель Пентагона Джефф Дэвис.
  • На 2017 год запланировано участие ВСУ в 38 международных учениях, – Муженко
  • На 2017 год запланировано участие ВСУ в 38 международных учениях, – Муженко
    Начиная с 2014 года Украина постоянно уделяет внимание повышению уровня обороноспособности. Об этом 17 февраля…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.