Войти

iPhone X станет лидером продаж в 2018 году

Продажи iPhone X, несмотря на его премиальную цену, достигли нового уровня. Сейчас Apple вынуждена напряжённо работать над удовлетворением спроса. В это же время консалтинговая компания Gartner опубликовала своё исследование, в котором назвала iPhone главным драйвером продаж на рынке смартфонов. Отдельно в отчете утверждается, что ставки

Собчак заявила о планах выставить свою кандидатуру в президенты России

Следующие выбора президента обещают быть довольно интересными.

Сбербанк поднял ставки по депозитам в американских долларах

В Сбербанке России сообщили о том, что банковская кредитная организация увеличила процентные ставки по депозитным предложениям в долларах США на 0,04-0,35% годовых.

Си Цзиньпин: «Китай стал великой мировой державой»

По словам лидера государства, ускоренный экономический рост Поднебесной, ставший возможным благодаря «социализму с китайской спецификой», показывает, что такой вектор развития может стать «новым выбором для других стран».

Обновленный Chrome для Windows удаляет нежелательное программное обеспечение

Новая версия браузера Chrome для Windows дает пользователям улучшенную защиту при работе в сети Интернет. Она поставляется с новыми функциональными возможностями для борьбы с вредоносным кодом. Для их определения используется программное обеспечение Eset.


» »

Наконец они смотрят на вещи реально: в ДНР оценили прогнозы Муженко о тысячах возможных жертв в ВСУ 

Новости, Политика » Наконец они смотрят на вещи реально: в ДНР оценили прогнозы Муженко о тысячах возможных жертв в ВСУ 
Наконец они смотрят на вещи реально: в ДНР оценили прогнозы Муженко о тысячах возможных жертв в ВСУ 


Прогнозы Киева о потерях украинской армии в случае атаки территории ДНР показывают бессилие ВСУ.



Такую точку зрения высказали сегодня ДАН в оперативном командовании ДНР, комментируя заявление начальника генштаба ВСУ Виктора Муженко.



Накануне Муженко заявил, что в случае силового сценария на Донбассе с применением авиации армия Украины потеряет за 10 дней боев 10–12 тысяч военнослужащих, четверть из которых погибнут. Потери среди мирного населения могут составить свыше 10 тысяч человек.




«Описанная Муженко возможная статистика потерь — всего лишь фарс для оправдания неготовности и бессилия перед ситуацией «на востоке Украины», — отметил представитель оперативного командования ДНР.




«В целом же похвально, что Киев впервые за период войны в Донбассе дал оценку своим шансам в случае, если украинское военное руководство, все же решится на наступательные действия», — подчеркнул собеседник агентства.



Читайте также: Начальник Генштаба ВСУ рассказал о чудовищных потерях, которые ждут Украину при наступлении на Донбасс


Источник

Читайте также: 




06.10.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.