Войти

В Иркутскую область прибыли самолеты Ту-22М3, участвовавшие в нанесении авиаударов по террористам в Сирии

Экипажи дальних бомбардировщиков Ту-22М3 завершили перебазирование с аэродрома в Северной Осетии на аэродром дислокации в Иркутской области после успешного выполнения задач по нанесению авиационных ударов по объектам террористов на территории…

Европа создает собственный валютный фонд

15 декабря в Брюсселе состоится очередной саммит Европейского союза, в повестке дня которого...

В России «Артдокфест» продвигает идею воевать… с Россией

В Москве участники движения SERB в воскресенье 10 декабря сорвали второй показ документального...

Молодые президенты Соединенных Штатов

Нынешний 45-й президент США - Дональд Трамп, - учился в одной из школ города Форест-Хилс, что в штате Куинс. Однако, в 13 лет родители отправили его в частную школу-интернат "Нью-Йоркская военная академия", в попытке получить пользу от его чрезмерной энергичности и самоуверенности. И это сработало - в академии, в северной части штата Нью-Йорк, он



» »

Российские подлодки ударили ракетами "Калибр" по позициям ИГ в провинции Дейр-эз-Зор - Военный Обозреватель

Новости » Российские подлодки ударили ракетами "Калибр" по позициям ИГ в провинции Дейр-эз-Зор - Военный Обозреватель


Российские подлодки ударили ракетами "Калибр" по позициям ИГ в провинции Дейр-эз-Зор - Военный Обозреватель

Российские подлодки "Великий Новгород" и "Колпино" атаковали ракетами "Калибр" объекты террористов в Сирии, заявил официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков. Пуски десяти крылатых ракет прошли из акватории Средиземного моря. Средства контроля подтвердили уничтожение всех целей.
По словам Конашенкова, за последнюю неделю российская разведка узнала координаты наиболее важных объектов "Исламского государства" (ИГ, группировка запрещена в России) в провинции Дейр-эз-Зор. Они и стали целями атаки подлодок.
В результате удара были уничтожены командные пункты террористов, крупные склады оружия и ангары с бронетехникой в районе города Меядин. Тем самым российская авиация и соединения ВМФ продолжили поддержку успешного наступления сирийской армии в провинции Дейр-эз-Зор.
Ранее в Минобороны сообщили, что попытки атак "Джебхат ан-Нусры"* и ИГ на западе и востоке Сирии провалились. Боевики понесли самые серьезные потери за последние месяцы. Только с 19 по 29 сентября подтвержденные потери террористов составили 2 359 человек убитыми.
Источник: РИА Новости


Читайте также: 



06.10.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.