Войти

Распустит ли Трамп НАТО? (ВИДЕО)

Публицисты Андрей Фефелов и Константин Душенов — о том, что ждёт НАТО и Пентагон.

Вышинский отправил на имя Порошенко прошение об отказе от украинского гражданства

Руководитель издания РИА Новости Украина Кирилл Вышинский отправил прошение об отказе от украинского гражданства непосредственно в администрацию Петра Порошенко, сообщил ...

Американец снял секретные эксперименты NASA с НЛО над Хьюстоном

Тестирование военных невидимых беспилотников или вторжение инопланетян - в Сети уфологи спорят насчёт видео с НЛО, снятого вчера в Техасе.

"Мы не доживём!" Работники отраслей – о повышении пенсионного возраста

14 июня, в день открытия Чемпионата мира по футболу, Правительство РФ приняло проект повышения пенсионного возраста. Предлагается ввести переходный период с 2019 г., чтобы пошагово ...



» »

Российские подлодки ударили ракетами "Калибр" по позициям ИГ в провинции Дейр-эз-Зор - Военный Обозреватель

Новости » Российские подлодки ударили ракетами "Калибр" по позициям ИГ в провинции Дейр-эз-Зор - Военный Обозреватель


Российские подлодки ударили ракетами "Калибр" по позициям ИГ в провинции Дейр-эз-Зор - Военный Обозреватель

Российские подлодки "Великий Новгород" и "Колпино" атаковали ракетами "Калибр" объекты террористов в Сирии, заявил официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков. Пуски десяти крылатых ракет прошли из акватории Средиземного моря. Средства контроля подтвердили уничтожение всех целей.
По словам Конашенкова, за последнюю неделю российская разведка узнала координаты наиболее важных объектов "Исламского государства" (ИГ, группировка запрещена в России) в провинции Дейр-эз-Зор. Они и стали целями атаки подлодок.
В результате удара были уничтожены командные пункты террористов, крупные склады оружия и ангары с бронетехникой в районе города Меядин. Тем самым российская авиация и соединения ВМФ продолжили поддержку успешного наступления сирийской армии в провинции Дейр-эз-Зор.
Ранее в Минобороны сообщили, что попытки атак "Джебхат ан-Нусры"* и ИГ на западе и востоке Сирии провалились. Боевики понесли самые серьезные потери за последние месяцы. Только с 19 по 29 сентября подтвержденные потери террористов составили 2 359 человек убитыми.
Источник: РИА Новости


Читайте также: 



06.10.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.