Войти

Боевики атаковали российский Центр по примирению в Сирии‍

Российский центр по примирению враждующих сторон в Сирии (ЦПВС) подвергся массированному обстрелу, кроме того, под обстрел попали жилые кварталы в Дамаске. "Есть значительные разрушения и жертвы среди мирного населения. Пострадавших…

В названии «Верховная Рада» обнаружено советское наследие

Директор Института нацпамяти Украины заявил, что название «Верховная Рада Украины» — это советское наследие.

ОБНЯТЬ И ПЛАКАТЬ (о правящем слое Российской империи)

Или не обнимать - не заслужили? Просто ронять скупую слезу на клавиатуру, листая жухлые страницы ? Шучу, шучу))Кадры, как выразился отец ленинизма, - "решают всё". Посмотрим незамутненным взглядом на кадры, которые сто лет назад взялись решать ключевой вопрос русской жизни - аграрный - и уже "были готовы в ближайшее время вывести страну на первое



» »

Российские подлодки ударили ракетами "Калибр" по позициям ИГ в провинции Дейр-эз-Зор - Военный Обозреватель

Новости » Российские подлодки ударили ракетами "Калибр" по позициям ИГ в провинции Дейр-эз-Зор - Военный Обозреватель


Российские подлодки ударили ракетами "Калибр" по позициям ИГ в провинции Дейр-эз-Зор - Военный Обозреватель

Российские подлодки "Великий Новгород" и "Колпино" атаковали ракетами "Калибр" объекты террористов в Сирии, заявил официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков. Пуски десяти крылатых ракет прошли из акватории Средиземного моря. Средства контроля подтвердили уничтожение всех целей.
По словам Конашенкова, за последнюю неделю российская разведка узнала координаты наиболее важных объектов "Исламского государства" (ИГ, группировка запрещена в России) в провинции Дейр-эз-Зор. Они и стали целями атаки подлодок.
В результате удара были уничтожены командные пункты террористов, крупные склады оружия и ангары с бронетехникой в районе города Меядин. Тем самым российская авиация и соединения ВМФ продолжили поддержку успешного наступления сирийской армии в провинции Дейр-эз-Зор.
Ранее в Минобороны сообщили, что попытки атак "Джебхат ан-Нусры"* и ИГ на западе и востоке Сирии провалились. Боевики понесли самые серьезные потери за последние месяцы. Только с 19 по 29 сентября подтвержденные потери террористов составили 2 359 человек убитыми.
Источник: РИА Новости


Читайте также: 



06.10.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.