Войти

Боевики атаковали российский Центр по примирению в Сирии‍

Российский центр по примирению враждующих сторон в Сирии (ЦПВС) подвергся массированному обстрелу, кроме того, под обстрел попали жилые кварталы в Дамаске. "Есть значительные разрушения и жертвы среди мирного населения. Пострадавших…

В названии «Верховная Рада» обнаружено советское наследие

Директор Института нацпамяти Украины заявил, что название «Верховная Рада Украины» — это советское наследие.

ОБНЯТЬ И ПЛАКАТЬ (о правящем слое Российской империи)

Или не обнимать - не заслужили? Просто ронять скупую слезу на клавиатуру, листая жухлые страницы ? Шучу, шучу))Кадры, как выразился отец ленинизма, - "решают всё". Посмотрим незамутненным взглядом на кадры, которые сто лет назад взялись решать ключевой вопрос русской жизни - аграрный - и уже "были готовы в ближайшее время вывести страну на первое



» »

Хроника пикирующего трызубца. Выпуск 64

Новости, Политика » Хроника пикирующего трызубца. Выпуск 64


Отгремели взрывы и отбушевали пожары в честь дня рождения Петра Порошенко. Веселье закончилось и волей-неволей пришлось вернуться к какой-никакой работе. Но как же работать, когда нет денег. Украине предстоит взять рекорд своей незалежности, отдав в ближайшее время почти 30 млрд. долларов долга.

Ну как уже мы рассказывали – решений тут два. Ободрать собственное население еще больше и еще немного взять в долг. В долг уже давно никто не дает, кроме МВФ, а МВФ как известно ставит только одно условие – сократить государственные расходы на население, ну и конечно желательно само население тоже сократить.




Читайте также: 



08.10.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.