Войти

Распустит ли Трамп НАТО? (ВИДЕО)

Публицисты Андрей Фефелов и Константин Душенов — о том, что ждёт НАТО и Пентагон.

Вышинский отправил на имя Порошенко прошение об отказе от украинского гражданства

Руководитель издания РИА Новости Украина Кирилл Вышинский отправил прошение об отказе от украинского гражданства непосредственно в администрацию Петра Порошенко, сообщил ...

Американец снял секретные эксперименты NASA с НЛО над Хьюстоном

Тестирование военных невидимых беспилотников или вторжение инопланетян - в Сети уфологи спорят насчёт видео с НЛО, снятого вчера в Техасе.

"Мы не доживём!" Работники отраслей – о повышении пенсионного возраста

14 июня, в день открытия Чемпионата мира по футболу, Правительство РФ приняло проект повышения пенсионного возраста. Предлагается ввести переходный период с 2019 г., чтобы пошагово ...



» »

Хроника пикирующего трызубца. Выпуск 64

Новости, Политика » Хроника пикирующего трызубца. Выпуск 64


Отгремели взрывы и отбушевали пожары в честь дня рождения Петра Порошенко. Веселье закончилось и волей-неволей пришлось вернуться к какой-никакой работе. Но как же работать, когда нет денег. Украине предстоит взять рекорд своей незалежности, отдав в ближайшее время почти 30 млрд. долларов долга.

Ну как уже мы рассказывали – решений тут два. Ободрать собственное население еще больше и еще немного взять в долг. В долг уже давно никто не дает, кроме МВФ, а МВФ как известно ставит только одно условие – сократить государственные расходы на население, ну и конечно желательно само население тоже сократить.




Читайте также: 



08.10.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.