Войти

iPhone X станет лидером продаж в 2018 году

Продажи iPhone X, несмотря на его премиальную цену, достигли нового уровня. Сейчас Apple вынуждена напряжённо работать над удовлетворением спроса. В это же время консалтинговая компания Gartner опубликовала своё исследование, в котором назвала iPhone главным драйвером продаж на рынке смартфонов. Отдельно в отчете утверждается, что ставки

Собчак заявила о планах выставить свою кандидатуру в президенты России

Следующие выбора президента обещают быть довольно интересными.

Сбербанк поднял ставки по депозитам в американских долларах

В Сбербанке России сообщили о том, что банковская кредитная организация увеличила процентные ставки по депозитным предложениям в долларах США на 0,04-0,35% годовых.

Си Цзиньпин: «Китай стал великой мировой державой»

По словам лидера государства, ускоренный экономический рост Поднебесной, ставший возможным благодаря «социализму с китайской спецификой», показывает, что такой вектор развития может стать «новым выбором для других стран».

Обновленный Chrome для Windows удаляет нежелательное программное обеспечение

Новая версия браузера Chrome для Windows дает пользователям улучшенную защиту при работе в сети Интернет. Она поставляется с новыми функциональными возможностями для борьбы с вредоносным кодом. Для их определения используется программное обеспечение Eset.


» »

Слив для СБУ: кто сдал защитников Донбасса?

Новости, Политика » Слив для СБУ: кто сдал защитников Донбасса?
Недавно глава СБУ Василий Грицак дал пресс-конференцию, которой хотел шокировать всех собравшихся журналистов. Оказывается, на стороне ополченцев воюют российские добровольцы.

Несмешно стало только в том моменте, когда Грицак сообщил, что у СБУ есть персональные данные более полутора тысяч наших соотечественников, защищавших Донбасс. Учитывая профессионализм сбушников, напрашивался очевидный вывод: кто-то слил данные. Но вот кто?

Для начала стоит упомянуть о связях украинской спецслужбы с ИГИЛ. Свидетельства этого неоднократно появлялись в различных СМИ. Был выявлен даже своеобразный террористопровод через одесский порт.

Боевики проникали на территорию Украину под видом беженцев, получали новые паспорта, тренировались в специальных лагерях, после чего направлялись в различные части света на боевые задания.

В апреле 2016 года французская сенаторша Натали Гуле с полной ответственностью сообщила о работе на территории Украины лагеря подготовки боевиков ИГИЛ. В качестве источника информации Натали указала главу СБУ Грицака.
Через пару месяцев представитель СБУ Лубкивский подтвердил, что террористы ИГИЛ на территории Украины есть, и до недавнего времени они тренировались на перевалочной базе. «Доблестные сбушники» якобы работу этой базы прекратили.
В сентябре 2017 года сирийские военные при штурме Дейр-эз-Зора, тем не менее, обнаружили, что сотрудничество ИГИЛ и СБУ не прекратилось. В одном из оставленных боевиками домов была обнаружена джихадистская литература на русском языке и жовто-блакитный стяг.

За несколько дней до этого правительственные силы уничтожили высокопоставленного командира игиловцев, у которого при себе были распечатки статей российского издания «Фонтанка» за авторством Дениса Короткова.
Слив для СБУ: кто сдал защитников Донбасса?


Коротков выпустил ряд статей, в которых опубликовал персональные данные российских добровольцев, а также хорошенько облил их грязью. Есть основания полагать, что статьи автора «Фонтанки» попали в руки боевиков неслучайно.
На распечатках ИГИЛ был указан номер его мобильного, так что Коротков мог напрямую инструктировать террористов о том, как им лучше действовать против своих злейших врагов.

Раньше этот персонаж, не моргнув и глазом, нарушил закон о персональных данных, что мешало ему пойти дальше, сначала слив информацию ИГИЛу, а потом и СБУ?!

Многочисленные пользователи сети так и не достучались до его совести. Короткову абсолютно плевать, что его «работа» может поставить под удар жизни и здоровье соотечественников. По всей видимости, главное для этого журналиста – это дешёвая популярность и премии от фондов, являющихся иностранными агентами, как следствие этой полярности.
Антон Орловский,
специально для Politikus.ru


Читайте также: 




09.10.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.