Войти

Боевики атаковали российский Центр по примирению в Сирии‍

Российский центр по примирению враждующих сторон в Сирии (ЦПВС) подвергся массированному обстрелу, кроме того, под обстрел попали жилые кварталы в Дамаске. "Есть значительные разрушения и жертвы среди мирного населения. Пострадавших…

В названии «Верховная Рада» обнаружено советское наследие

Директор Института нацпамяти Украины заявил, что название «Верховная Рада Украины» — это советское наследие.

ОБНЯТЬ И ПЛАКАТЬ (о правящем слое Российской империи)

Или не обнимать - не заслужили? Просто ронять скупую слезу на клавиатуру, листая жухлые страницы ? Шучу, шучу))Кадры, как выразился отец ленинизма, - "решают всё". Посмотрим незамутненным взглядом на кадры, которые сто лет назад взялись решать ключевой вопрос русской жизни - аграрный - и уже "были готовы в ближайшее время вывести страну на первое



» »

ВАЖНО: Российские ВКС уничтожили около 70 боевиков в районе Меядина

Новости, Политика » ВАЖНО: Российские ВКС уничтожили около 70 боевиков в районе Меядина


ВАЖНО: Российские ВКС уничтожили около 70 боевиков в районе Меядина


Около 70 боевиков уничтожены в результате серии ударов ВКС России в районе сирийского Меядина.



Об этом сообщил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.



«В ночь на 10 октября беспилотники вскрыли хорошо укрепленный опорный пункт террористов на восточном берегу реки Евфрат в районе населенного пункта Меядин.




На данном объекте находился заглубленный склад артиллерийских и танковых боеприпасов, а также разветвленная сеть подземных туннелей, в которых укрывалось большое количество террористов, выходцев из азиатских республик СНГ и Алжира.




Для поражения цели из состава дежурных сил авиации командованием группировки были назначены две пары бомбардировщиков Су-34, которые последовательно нанесли 14 ударов по цели», — сообщил он.



Уничтожение четырех танков, трех БМП, девяти внедорожников с крупнокалиберным вооружением и двух установок реактивных систем залпового огня подтвердили средства объективного контроля.




«Потери террористов в живой силе составили более 50 боевиков убитыми. Еще около 30 террористов остались заблокированными в подземных туннелях.




Через 40 минут самолетом Су-34 был нанесен повторный удар по данному позиционному району, в результате которого было уничтожено еще около 20 боевиков, прибывших для эвакуации раненых террористов», — дополнил Конашенков.



Читайте также: «Отрезанная голова и зверские пытки» — как русский спецназ не мучил боевиков ИГИЛ в Сирии (ФОТО, ВИДЕО 18+)




Читайте также: 



10.10.2017
Похожие статьи:
  • Минобороны заявило о ликвидации ряда полевых командиров в Сирии, в том числ ...
  • Минобороны заявило о ликвидации ряда полевых командиров в Сирии, в том числ ...
    ВКС РФ уничтожили в Сирии влиятельных полевых командиров "Исламского государства" (ИГ, организация запрещена в РФ), выходцев из Северного Кавказа, в том числе Абу Омара (Умара) аш-Шишани. Об этом сообщил в…
  • ВАЖНО: Бомбардировщики ВКС РФ крылатыми ракетами уничтожили объекты террори ...
  • ВАЖНО: Бомбардировщики ВКС РФ крылатыми ракетами уничтожили объекты террори ...
    Бомбардировщики ТУ-95МС нанесли удары крылатыми ракетами Х-101 по объектам террористов в Сирии.
  • Истребителями с "Адмирала Кузнецова" уничтожено не менее 30 террористов - ...
  • Истребителями с
    В результате ударов, которые нанесли палубные истребители Су-33 из авиакрыла крейсера «Адмирал Кузнецов», в сирийской провинции Идлиб уничтожено не менее 30 боевиков террористической группировки «Джебхат ан-Нусра», сообщил официальный представитель Минобороны…
  • ВАЖНО: ВКС РФ в Сирии уничтожили командные пункты, подземные бункеры и маст ...
  • ВАЖНО: ВКС РФ в Сирии уничтожили командные пункты, подземные бункеры и маст ...
    Применение российской боевой авиации в провинции Дамаск привело к принципиальному изменению оперативной обстановки. Боевики группировки ИГИЛ, испытывающие острый недостаток в боеприпасах, массово покидают занимаемые позиции.
  • Авиация РФ в Сирии за сутки уничтожила 25 укрепленных районов ИГ
  • Авиация РФ в Сирии за сутки уничтожила 25 укрепленных районов ИГ
    Авиация России в Сирии за минувшие сутки уничтожила 25 укрепленных районов и оборонительных позиций ИГ с вооружением и военной техникой в Сирии и вернулась на базу, сообщил официальный представитель Министерства обороны России генерал-майор Игорь Конашенков.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.